![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() надеюсь, что я скажу :"Мама, ты была права" ![]() Чего-то мы сегодня очень активные - пинаемся сильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже уже так хочу узнать побыстрее!боюсь брючки купят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А брючки - Тонь, эт на вырост манюне в Пузике чтоли? ![]() Все, поесть наконец-то приготовила - какой-то день длинный получился ![]() Все, пошла я спатеньки - спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо. Мы нагулялись, завтра едем в область делать заказ свой. Вернемся наверное в понедельник. Сегодня были на медовой ярмарке от жадности накупили около 6 кг меда! акациевый, липовый и расторопшу. А еще нам пчел в меду подарили сделаем растирку какую-нибудь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хто тут есть? Мы с гулянки пришли, помылись, спать укладываемся. Сейчас буду второй носочек довязывать. А потом за шапочку осеннюю примусь, уже купила пряжу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли и я еще оладушек напекла, блин вот навернула их горяченьких, да со свежим медом запивая холодным молочком и ощутила почти полное счастье, если бы не угрызения совести по поводу оладушек. Я итак круглая опять а тут еще рот не закрывается и как назло кулинарный талант проснулся за что ни берусь, все получается, вот только берусь я почему-то только за то что вкусно и крайне калорийно, на диетическую пищу у меня фантазии не хватает.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, щас был такой трындец!!! Представляйте картину: я сижу с вами за ноутом на диване, рядом со мной засыпает Настя, а возле окна возле шторы сидит кошак и как-то странно себя ведёт. Вощем Настасья уснула, я пошла отнесла её в кроватку, возвращаюсь в комнату, включаю торшер и вижу как по шторе со стороны окна полёт вверх ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!! так меееееееедленно как в фильмах ужасов. Я заорала, убежала на кухню, закрыла дверь, низ двери подоткнула одеялом. Звоню мужу и плачу в полный голос, она мне сказал чтоб я шла спать, типа она ночью улетит, брат меня тоже послал, типа он далеко. Пошла к соседям, их нет. Звоню соседям на первый этаж, он говорит что приедет через полчаса.
Вобщем приехал сосед и спас меня, взял её полотенцем и выпустил с балкона. Она пипец страшная, у неё рожа похожа на чёрта из "Вечера на хуторе близ деканьки" Цитата:
Ой, у меня это постоянная тема раздумий на ночь. Я кстати чего-то даже рожать уже не боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки! Как ваши пузики?
Мы сегодня с Настюхой спали как убитые, проснулись только что. Ночью на улице такой ливень был сильный-сильный! Нас сегодня муж моей подруги пригласил ножки обмывать. Так что сегодня у меня в меню опять шашлычки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки.
![]() Ух ты, разговорчик как в тему, позавчера свекровь меня спрашивала, нужно ли нам мед заказывать - она собралась сама заказывать на работе у себя и нам предложила.И там, как раз выбор - акациевый или разнотравье. Только вот у нас по 600 рубликов за 1 кг. Я литр заказала разнотравья, а теперь вот думаю, может лучше акациевого нужно было, чет почитала про него - его деткам очень советуют. А еще, девоньки, кого мучает, он и от бессонницы помогает, если чего- очень у спокаивает, хотя, наверное, весь мед так действует ![]() Надо будет сегодня звякнуть свекрови, может еще не поздно заказик поменять ![]() ![]() Как спалось? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Здорово - тусовочка намечается. А я вот на мясо и шашлычки уже не могу смотреть - зажрались мы чет, я больше на травку с удовольствием налягаю ![]() Я вот думаю, может махануть за грибочками в лес - у нас народ ходит во всю, носят таких крепышиков. На мариновочку самое оно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я тоже не боюсь,у меня волнение начинается от нетерпения,поскорее хочется узнать как всё пройдёт ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как я шашлычков хочу....прям очень-очень ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Свекрови сейчас позвонила, она с суток отсыпается - ждет медок с доставкой на дом. Обещался мужичек в 10 часов подвести, но чет уже начало одинадцатого, тишина. Я перезаказала - буду акациевый все таки брать, как-то Злата, меня раззадорила
![]() ![]() Свекровь обещалась вроде за грибочками тоже собраться, только медок дождутся, так что сижу на чемоданах - мне нравится состояние после леса - ложишься, глаза закрываешь и продолжаешь в мыслях грибы собирать, прямо так и мелькает все под усталыми веками ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |