Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 14:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
как обрывает? у меня вырывает прям с корнем
у меня тоже вырывает с корнем.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 15:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ага... они очень светлые и редкие и после крема такие и остались)
во повезло то
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 16:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мне не нравится эпилятор,волосы не вырывает,а обрывает...............
это может быть из-за того,что волоски слишком длинные
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 16:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя тогда не трогай их никаким эпилятором! Этож какое счастье то!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 16:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это может быть из-за того,что волоски слишком длинные
да нет,не длинные,они у меня и вырастать-то не успевают
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 21:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да не буду скорее всего) В зиму то какой смысл. Щас похолодает и постоянно в джинсах, да колготках... А мужа вообще их не замечает...
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 21:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да не буду скорее всего) В зиму то какой смысл. Щас похолодает и постоянно в джинсах, да колготках... А мужа вообще их не замечает...
Да и теплее так
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 22:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОкладываю....волосики на руках отрастают ...но вот такие тонюсенькие, и совсем не колючие....и когда проводишь по рукам, ощущение, что они совсем без меховой подстежки))))))
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 09:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ДОкладываю....волосики на руках отрастают ...но вот такие тонюсенькие, и совсем не колючие....и когда проводишь по рукам, ощущение, что они совсем без меховой подстежки))))))
а что ты с руками делала? в салоне?
Old 20.08.2011, 09:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки,мы тут с вами жалуемся на то,что эпилятором больно.....вчера подружка приходила,в салоне работает,так вот у нее есть постоянный клиент-очень обеспеченный мужчина средних лет,он раз в неделю приезжает в этот салон и делает....внимание.....ЭПИЛЯЦИЮ ЯИЧЕК!!! вы можете себе это представить???
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 09:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки,мы тут с вами жалуемся на то,что эпилятором больно.....вчера подружка приходила,в салоне работает,так вот у нее есть постоянный клиент-очень обеспеченный мужчина средних лет,он раз в неделю приезжает в этот салон и делает....внимание.....ЭПИЛЯЦИЮ ЯИЧЕК!!! вы можете себе это представить???
о боже!!!! как же это наверно больно!! там же такая нежная кожа! аааааааааааааааааааааааааааааа
Old 20.08.2011, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:

Воском? А почему? Ему по приколу что ли?
Old 20.08.2011, 09:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Воском? А почему? Ему по приколу что ли?
чем,не спросила,просто меня один этот факт до ужаса довел...пипец....нравится,наверное,ему,а может,мазохист
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 10:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

жеееесть..........извращенец
Old 20.08.2011, 10:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
чем,не спросила,просто меня один этот факт до ужаса довел...пипец....нравится,наверное,ему,а может,мазохист
Не, ну если воском, то трындец конечно А если бритвой, то еще сносно
Old 20.08.2011, 10:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Не, ну если воском, то трындец конечно А если бритвой, то еще сносно
так Юля сказала же эпиляцию....
Old 20.08.2011, 11:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хаха... я знаю таких "мужчин"
и моя косметолог мне тоже рассказывала... это уже не редкость. В основном геи заморачиваются,но не удивлюсь если и нормальный мужик проэпилируется... какая разница брить там свои причиндалы или воском пройтись,дело вкуса,так сказать... другое дело стерпеть всю эту боль
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 11:25
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
хаха... я знаю таких "мужчин"
и моя косметолог мне тоже рассказывала... это уже не редкость. В основном геи заморачиваются,но не удивлюсь если и нормальный мужик проэпилируется... какая разница брить там свои причиндалы или воском пройтись,дело вкуса,так сказать... другое дело стерпеть всю эту боль
почему геи... может он для женщины своей там эпилирует чтобы ей было кое чего удобно делать и не отплёвываться ахахах простите девочки за пошлость
Old 20.08.2011, 11:28
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
почему геи... может он для женщины своей там эпилирует чтобы ей было кое чего удобно делать и не отплёвываться ахахах простите девочки за пошлость
я ж и говорю,не удивлюсь вполне обычному натуралу по мне так пусть лучше эпиляция яичек,чем дремучие дебри
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 11:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да уж, молодец мужик!!!! Мы же ради них терпим. почему бы и им не потерпеть Наверное он все таки воском... бритвой нет смысла в салоне делать и дома можно.Да и эффект не тот....Эпилятором опасно, оторвет еще вместе с яичками Так что воск самое то
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ