|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
@Лялечка@ надеюсь что справлюсь))куда ж я денусь)
единственное-это боюсь за шов...ведь после кс обычно раньше 2-3 лет не рекомендуют беременить.дабы шов не зажил до конца....но будем надеяться на лучшее)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А то я волнуюсь, вдруг деткам молочка не хватает, а я не понимаю))) Но вроде бы всё в порядке, молоко есть, ттт) А у вас дочки разнояйцевые? Спокойной ночки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ларо4ка-Лапо4ка.....все ок будет)))только смотри не стимулируй всякими чаями для повышения лактации!!я так один раз попила для лактации(тоже боялась что не хватит)(сначала попила потом поела или наоборот) что скорая приезжала сгущенку из меня сцеживала и температура 40..лучше традиционный обычный чай с молоком)
да,лялечки разнояйцевые) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так пить хочу всегда, что целыми днями чаи дую А ещё заметила, что, когда детки начинают молоко сосать, у меня прям жажда такая появляется классно! Мужчинам вашим повезло, такой малинник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Девочки рассказываю... Вчера пришли домой с прогулки вечером... Вроде ничего не беспокоило... У меня живот какой то другой стал, маленький что ли... Сегодня на весы встала, еще вес куда то ушел... почти 2 кг. Ничего не понимаю.... Что это может быть?
|
|
|