|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оой сегодня я ещё та путешественница...поехала за ботиночками себе...искадла искала искала..нашла..просто мечта ..и с юбочкой можно и с джинсами..и натуралочка..ммм
размера нет объехала весь город..нету таких нигде пришлось щас ехать с андрюхой в кингурятнике на метро(для него первй раз) и покупать. другие ..они тож ничего..но их только с джинсами таскать а малышня в метро всю дорогу и туда и обратно песню пел АААААААААААААААААААААААААА на весь вагон,а все сидели и хихикали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, Жень, ну ты даешь)))))) Андрюшка молодец!!! )))))))
а мы в дороге на дачу. Ой, девочки, я уже говорила, что Юлька 3 дня уже какая-то капризная. А тут и в дороге начала капризничать чего раньше никогда не было. Всегдда радовалась, по сторонам смотрела или спала. А тут хныкала хныкала, вырвало ее! Никак успокоиться не могла. В итоге сейчас уснула.... Я в шоке! Что такое???? (((((((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
3а5а чт1-т1 на-а2а+ так чт1 ра*4а3ывайте ребус -это я писала выше (Даша что то нажала так, что разгадывайте ребус) а нажала она именно это сочетание NumLk + Fn воть и пришлось искать, а то вместо некоторых букв печатались цафры и значки Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро...
Да..у Юльки зубки наверно.. то то настроение у меня сегодня не ахти..памурно..дома сраааач полный..надо вечером вещи паковать..капей..мужа опять весь день нет..выходных не было у него больше недели..достало же всё меня..мечтаю..о море..пляж..вечерние прогулки..аквапарки.(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Андрюшка - красавец! смешной такой! и настоящий мужик!Оль, я думаю может стоит выйти на работу если есть желание и нужны деньги дополнительно.... со свекровью как у вас? я думаю в 2 выйти только сидеть абсолютно некому, да и я сама хочу так))
|
|
|