![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Олесь, а как по деньгам? Знакомые говорят, что слетать в Турцию дешевле, чем в Болгарию ![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже Болгарию сперва рассматривали,но там дороже было чем в Турцию,поэтому и выбрали её. По деньгам отель Дайма Ресорт был UAL. Но я уже писала,что мне там не понравилось совсем,ребенку видимо понравилось из басейна не вылазил.Летали на 10 дней,мне и Максиму отдых обошелся в 28500 руб.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но мне че-то так обидно стало. Я ничего про Турцию плохого не написала. Все началось с ее фразы: "Надеюсь, в следующем году я уговорю тебя сменить берег крымский на берег турецкий" - и моего ответа: "Для меня Турция летом - не вариант для отдыха, т.к. там слишком жарко. И вообще я хочу в Болгарию". То есть я высказала свое частное мнение по поводу того, почему Я с МОЕЙ семьей не хотим ехать туда летом. А она обиделась ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а вы когда в Турцию летали? 28500 - это путевка, перелет, проживание с питанием? или плюс сюда же расходы на покупки, экскурсии и т.д.? Кстати, подруге (с которой мы разругались) ее недельная поездка в Турцию на четверых обойдется в 37 тысяч. У них горящий тур, отель 4 звезды. |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллергия у меня,и уже давно. Перед беремнностью с Олежкой у меня была ЗБ(думаю результатом ЗБ было в том числе,лечение аллергической астмы). Все препараты от аллергии противоплоказаны беременным и кормящим. Я очень устала чесаться,чихать и кашлять. Больше всего боюсь возвращения астмы,- это совсем плохо,я помню. Про недосып ты права,но пока что-то я не справляюсь.Даже днем иногда сплю,что сказывается на домашнем уюте и порядке. Договорить с Ре не получается,буду стараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы летали в июле с 8 по 17 число. 28500 это только перелет и проживание в отеле ну и питание естессна,все экскурсии и покупки в магазине за свои деньги. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
может, попробовать ароматерапию? моя врач говорит, что многие болячки можно вылечить аромамаслами, но нужен, конечно, хороший специалист в этом деле. А еще мне кажется, тебе надо расслабиться. Сейчас получается какой-то замкнутый круг, все замыкается на ГВ: я не могу вылечиться, потому что кормлю, не могу выспаться, потому что кормлю. Итог: мне плохо, а когда перестанут кормить, будет хорошо. Но ведь совсем не факт, что, когда вы завершите ГВ, у сына улучшится аппетит, и ночью он не будет просыпаться. И еще мне кажется почему-то, что тебе родственники и знакомые по ушам ездят: мол, пора закруглять ГВ, ре уже большой, сколько можно и т.д. Отсюда тоже нервозность. Малыш все это "считывает", тоже нервничает, требует грудь, не получает ее, орет, всем плохо. У нас ночью почти нет прикладываний. Лиза ложится с грудью и утром ест, часов в 7-8. Все спокойны и счастливы. Мне кажется, это от того, что она знает, что я дам ей сисю тогда, когда она захочет. То есть она спокойна, потому что знает, что ей не придется отвоевывать грудь криком. |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() Цитата:
Я за щадящее отлучение от груди. Вот у нас не получается с засыпанием на ночь без груди -днем засыпает без проблем, но через 30-40 мин просыпается, подкармливаю, спит дальше нормальный дневной сон. На ночь укладывать кроме меня некому,а хотя бы как днем не получается пока. |
||
![]() |