Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Нетрадиционная медицина

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 21:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

В этот раз пила БМ с 14ДЦ по 19ДЦ, и бросила... Сейчас 23ДЦ, овуляции так и не было
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 22:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Сначала хочется пожелать вам скорейшего запузячивания и легкой Б.
Подскажите пожалуйста как принимать БМ и КЩ? я начала читать ваши посты и нифига ничего не поняла-а в этом деле-главное не навредить. Я привезла эти травки подруге с Кавказа, тк у нас в аптеках их нет и соответственно врачи их не прописывают и спросить не у кого.
Заранее спасибо!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 22:35
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Сначала хочется пожелать вам скорейшего запузячивания и легкой Б.
Подскажите пожалуйста как принимать БМ и КЩ? я начала читать ваши посты и нифига ничего не поняла-а в этом деле-главное не навредить. Я привезла эти травки подруге с Кавказа, тк у нас в аптеках их нет и соответственно врачи их не прописывают и спросить не у кого.
Заранее спасибо!
про КЩ не знаю А БМ можно приниматьв есь цикл, если с эстрадиолом всё в порядке, либо только во второй фазе, если эстрадиол низкий, либо гормоны неизвестны
Old 22.07.2011, 14:06
надюшка2007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
надюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспорима

Девчонки подскажите пожалуйста-решила я попить БМ и теперь не могу дождаться М.Может ли она сбить цикл?Хотя мы с мужем не предохранялись но уже сделала 2 теста и все /.Если только оволяция поздняя была и ещё рано для тестов.Последние М были 16 июня.
надюшка2007 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 16:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от надюшка2007 Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите пожалуйста-решила я попить БМ и теперь не могу дождаться М.Может ли она сбить цикл?Хотя мы с мужем не предохранялись но уже сделала 2 теста и все /.Если только оволяция поздняя была и ещё рано для тестов.Последние М были 16 июня.
опыт мне подсказывает, что всё может быть Пила БМ 2 цикла, и О стала раньше, а на третий почему-то её нет и нет, а уже 24ДЦ, правда, БМ я бросила пить на 20ДЦ, но в том цикле у меня уже на 19ДЦ была О
Old 24.07.2011, 22:05
надюшка2007
Мама-чайник

надюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспорима

Я незнаю наверно я все таки этой травой сбила себе цикл.А кто нибудь знает он сам востановиться или нет?Хотя я всего выпила то 3-5 пакетиков.
Old 24.07.2011, 22:09
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я незнаю наверно я все таки этой травой сбила себе цикл.А кто нибудь знает он сам востановиться или нет?Хотя я всего выпила то 3-5 пакетиков.
должен сам, если изначально проблем не было А насколько сбила? Какая задержка?
Old 25.07.2011, 06:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после БМ цикл был 26 дней (хотя для меня это очень короткий), а на сл. цикл снова стал 28-30 дней
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 14:11
надюшка2007
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
должен сам, если изначально проблем не было А насколько сбила? Какая задержка?
Девчонки всем првет!
Сбила я его точно незнаю на сколько но М последние были 16 июня.
Сгодня была у врача она сказала матка увеличина приходи через 2 недели (или Б или перед М) точьно сказать не может.
Old 27.07.2011, 14:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девчонки всем првет!
Сгодня была у врача она сказала матка увеличина приходи через 2 недели (или Б или перед М) точьно сказать не может.
Надюш, а ты тестик мочила?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 15:02
надюшка2007
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Надюш, а ты тестик мочила?
Ой че я только уже не делала.Мочила аж 3 штуки все /
Old 27.07.2011, 15:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ой че я только уже не делала.Мочила аж 3 штуки все /
я думаю, если бы была Б, уже тестик бы показал...наверное травки так подействовали
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 15:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Девчонки всем првет!
Приветик...А ты сдай ХГЧ...тестики не всем полосатят...Это особенность организма..так что держу @@@@@@@@@@,если нет все же Б,то скорее всего месячные будешь вызывать прогестероном.И да,кстати,у меня было так перед беременным циклом несколько лет назад....Огромная задержка.тесты отр,вызывали прогиком,беременности не было,зато в след цикл Б наступила....Вообщем либо Б,либо вскоре Б
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 15:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Провалялась в больничке 11 дней. думала начну траву пить, а мне ОК прописали, чтоб эндометриозный очаг зажил и МЦ восстановился... блин...
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 10:33
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

тоже отмечусь, когда буду проходить мимо аптеки обязательно куплю БМ!!! и пропью курс, посмотрим что получится. В любом случаи, как говорят девочки хуже не будет.
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 10:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
тоже отмечусь, когда буду проходить мимо аптеки обязательно куплю БМ!!! и пропью курс, посмотрим что получится. В любом случаи, как говорят девочки хуже не будет.
У БМ побочное действие есть - кровотечение.
Old 20.08.2011, 10:53
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У БМ побочное действие есть - кровотечение.
ого не знала...
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 10:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ого не знала...
да да. но это редко.
Old 20.08.2011, 14:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от БМ не было кровотечений, только цикл был короткий (когда принимала), зато потом снова выровнялся)))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 14:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
у меня от БМ не было кровотечений, только цикл был короткий (когда принимала), зато потом снова выровнялся)))
Ну это редкость- кровотечения. мне врач сказала что вообще не бывает, когда прописывала БМ.
Ответ