![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки подскажите пожалуйста-решила я попить БМ и теперь не могу дождаться М.Может ли она сбить цикл?Хотя мы с мужем не предохранялись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбила я его точно незнаю на сколько но М последние были 16 июня. Сгодня была у врача она сказала матка увеличина приходи через 2 недели (или Б или перед М) точьно сказать не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик...А ты сдай ХГЧ...тестики не всем полосатят...Это особенность организма..так что держу @@@@@@@@@@,если нет все же Б,то скорее всего месячные будешь вызывать прогестероном.И да,кстати,у меня было так перед беременным циклом несколько лет назад....Огромная задержка.тесты отр,вызывали прогиком,беременности не было,зато в след цикл Б наступила....Вообщем либо Б,либо вскоре Б
|
![]() |
![]() |