Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 12:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Пишу тебе крупными буквами, чтоб видела Юль, попробуй нажать Ctrl и + одновременно.. Ctrl и - уменьшить соответственно
+1)

или Ctrl и одновременно скролом мышки двигай)смотря какие настройки)
Almari вне форума  
Old 20.08.2011, 12:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!

Алиночка бедняжка... чмок её с мосечку

Да уж... и смешно и обидно... Именно из-за того, что стараешься... а как не стараться, если хочешь , чтобы всё получилось супер... Как получился... можно сказать, что не получился, корж совсем не поднялся.... может сейчас дубль два попробую

Вот детки... умудряются же нажать что-то, то что мы и не додумаемся... как у них так получается? Янка тоже как чё-нить нажмет... на телефоне домашнем импульсный набор как-то поставила.... в меня еле нашла как это исправить

Как противные? Ой, я с весны мечтаю о раках мужу уже всю голову ими забила.... но достать их трудно, их же запретили сейчас... а где продают - там очень дорого
живые они противные)) муж сам ловил. сам рачевни делал. а почему запретили?
Wild Angel вне форума  
Old 20.08.2011, 12:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

а я сегодня за своими детками поеду))))))))))))))они окончательно возвращаются домой))))))
Almari вне форума  
Old 20.08.2011, 12:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я сегодня за своими детками поеду))))))))))))))они окончательно возвращаются домой))))))
здорово Машуль!
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы спали отвратительно, с 1-00 Алина начала крутиться, то-ли жарко ей было то-ли комары задолбали, но в общем она ворочалась до 4-30 утра, я естественно до этого времени дремала на один глаз, что со мной было в 8 утра, когда Аля окончательно встала не передать, я ее отнесла мужу и Карине, а сама спать легла, но через 30 минут, только я погрузилась в сладкий сон, услышала сильный плач, Алиночка упала и личиком ударилась сильно, успокаивала, ну а там завтрака готовить и так далее, в общем сегодня я со спичками в глазах.....
Жуть. Ложись с Алинкой днем спать

Цитата:
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2011, 12:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

надеюсь,что Никита хорошо на ночь покушал)
Не, опять плевал кефир, дала смесь в поильнике - тоже плюет, перелила в бутылку, все выпил Спал до 10 утра, что-то перспектива поить смесью из бутылки меня не привлекает(((
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2011, 13:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Уряяяяя!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Не, опять плевал кефир, дала смесь в поильнике - тоже плюет, перелила в бутылку, все выпил Спал до 10 утра, что-то перспектива поить смесью из бутылки меня не привлекает(((
Янка тоже не пьёт смесь из поильника Главное соки/воду пьет только из поильника или из трубочки, а смесь только из бутылочки... причем соска с маленькой дыркой, пока она всё высосет.... а с большей дыркой что-то не могу найти
mimi вне форума  
Old 20.08.2011, 13:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Уряяяяя!

Янка тоже не пьёт смесь из поильника Главное соки/воду пьет только из поильника или из трубочки, а смесь только из бутылочки... причем соска с маленькой дыркой, пока она всё высосет.... а с большей дыркой что-то не могу найти
у нас авентовские бутылки на них разные соски...вот 4 там прям льется все из нее
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 14:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас ЧП опять мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела , Аленьку подняла, она так плакала ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала..... у меня сердце остановилось....это так страшно было.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2011, 14:35
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
У нас ЧП опять мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела , Аленьку подняла, она так плакала ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала..... у меня сердце остановилось....это так страшно было.
господи какой кошмар... я аж расплакалась....бедненькие вы...
Wild Angel вне форума  
Old 20.08.2011, 14:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ужас Надь... Я сама испугалась, пока читала... Маленькая зайка
Ты мужа и Каринку только не ругай.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2011, 14:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Надюша, как страшно((((((( Бедняжечки, хорошо, что все нормально с Алиной.
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2011, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Надюш бедные!Поцелуй девочкам!!!Только с мужем не ругайтесь.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 15:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем привет привет
только открылась страничка и тут УЖАС!!!
Надюш, бедные девочки, не могу представить себе твое состояние, и Макс тоже перепугался небось!!!
бедные девочки - так жалко...солнышки сладенькие!!!
чмок чмок чмок много раз
Siva вне форума  
Old 20.08.2011, 15:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!Я к вам с просьбой,вы не подскажите где мне найти генератор анимированных или просто табличек с красивым шрифтом на русском языке.Я собираюсь открываь как организатор СП на одном сайте и хотела красиво оформить
Инга вне форума  
Old 20.08.2011, 15:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как нить мужу купить чтоль
Никто не сталкивался...хочу декоротвинвый ключ чтобы сделать гравировку на нем...но они дорогие такие...может кто видел дешевле?

привет Инга.я точно не помогу
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 15:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасию, девчат(
Мужа я не ругала, а вот он на Каришу дулся, еле помирила их...Аля капризничает, стала ее спать укладывать, вроде нормально, легли с ней, а она заходиться плачем начала...успокоилась и уснула...я так переживаю.

Инга я не знаю как тебе помочь...

Наташ, очень симпатичное сердце с ключом))))) Но это нам девочкам нравится, оценит ли мужчина?

А моя подруга, мужу дарила на 14 февраля золотую цепочку и кулон в виде ключика....а у нее самой кулончик в виде сердечка...мило
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2011, 15:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасию, девчат(
Мужа я не ругала, а вот он на Каришу дулся, еле помирила их...Аля капризничает, стала ее спать укладывать, вроде нормально, легли с ней, а она заходиться плачем начала...успокоилась и уснула...я так переживаю.

Наташ, очень симпатичное сердце с ключом))))) Но это нам девочкам нравится, оценит ли мужчина?

А моя подруга, мужу дарила на 14 февраля золотую цепочку и кулон в виде ключика....а у нее самой кулончик в виде сердечка...мило
вотмилоя своему хочу ключик подарить с гравировкой что это типа от моего сердцатолько вот думаю не поздновато я собралась с таким подарком
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2011, 15:52
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Спасию, девчат(

Надюш, Аленька скоро успокоится и забудет ... молодец, что помирила Макса с Каришей - это случайность и нечего дуться
Siva вне форума  
Old 20.08.2011, 15:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль, ключик классный..и почему вдруг поздно...в самый раз
Siva вне форума  
Закрытая тема