![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,дорогие привет!!!!
читала читала вас и так недочитала...слишком давно не заходила,а вы такие болтушки... ![]() новоиспечённых мамочек поздравляю!тех кто ещё с пузиками НАСЛАЖДАЙТЕСЬ я так скучаю по пузику))по шевелюшкам,по иканию)) у меня трещины так и не проходят,кормить больно...докармливаю смесями,иногда пропускаю кормления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, знаешь, никакого делания неть абсолютно..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ты грудь не мажешь спец.мазями от трещин? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мажу и бепантеном и зелёнкой и маслом облепихи-всё бесполезно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Бепантен говорят хорошая мазь. Ты давай грудное вскармливание не бросай. Я вогт очень хочу свою дочу кормить грудью. Хочу, чтобы молочка много было хорошего. Хотя, у меня пока даже и молозива нету... но мне сказали, это не страшно, все равно после родов появится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня тоже молозива не было,оно появилось после родов,а потом и молоко на 3 день пришло...так что это не показатель)))))) |
|
![]() |