![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Юль,Свет как ваши мальчишки? Вам уже получьше или нет? Галь,ну мужики,это отдельное государство! Очень тяжко с ними. Я вот просто ох..... от своего мужа. Он меня иногда выбешивает сил просто нет. Вот например сегодня. Пошел гулятьс Женей. Тут время подошло Женьке спать, а их нет, я смотрю в окно они на качелях, кричу им в окошко. Так он как стоял около качелей так даже головы не повернул. Я орала орала,пошла за ними на улицу, хотя у меня картошка варилась и катлеты жарились. И в зале я пылесосила. Говорю ты что не слышишь я тебе ору!!!!!!!!! Так он промолчал, а потом дома говорит: "Орёт она мне. Я что собака тебе что-ли, возьми да выйди, все равно тебе делать нечего!" Бля.......... без коментариев ИДИОТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Ирин,Игорек лучше...ттт....вон играет,спать никак не уложимся,сопли уже не текут ручьем,а позеленели и погустели.Спали сегодня ночью нормально,как обычно вообщем...Не гуляем 3-ий день,а сегодня еще дождь...Может завтра выберемся.Надо к Диме в лагерь съездить,проведать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера улеглись в 11.30, я думала будет хуже ![]() ![]() правда, уже ныл с утра, и поел плохо утром и в обед...чего и следовало ожидать с братом договорились, что теперь если им шуметь надо- будет меня предупреждать...свежо предание... ![]() Гыыы....еще днем сходила я челку постричь с Никиткой ![]() ![]() ![]() Свет, хорошо, что получше вам ![]() Юль, а на что аллергия, неизвестно? поправляйтесь ![]() Аня, с покупкой вас ![]() Ир, вас с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я ужинать, а то 6 скоро ))) потушила капусты с морковкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Галь!!!
Спасибо!!! ![]() Со стрижкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Никитика бдит и не дает расслабухи ![]() ![]() ![]() Мне тоже,таааааааааак челка мешает,задолбала... ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо поспали!!! ![]() ![]() ![]() А мужиков лучше заранее предупреждать и предвидеть,они далеки от наших проблем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все уложился мой моторчик...
![]() ![]() ![]() ![]() Муж неделю взял отпуска,сегодня его пробило на готовку.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я всеядная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Завтра муж едет в Москву,перевозить брата с женой.Жена у родителей здесь жила с детьми.Второму сыночку 2 месяца сейчас.А брат в Москве,приезжал на выходные....все,устал,говорит мотаться,хочет,чтоб семья с ним была....Чувствую,тяжеловато там Ленке будет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж зовет меня ехать завтра тоже,но куда мне,с Игорьком.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Ириш, с зубками вас, я тоже в шоке от твоего супруга, он что не понимает ничего или нехочет понимать. Бесят меня такие мужики , которые считают если ты дома сидишь с ребенком , значит отдыхает Мой может тоже ляпнуть подобное , а я в последнее время срываюсь если что не так скажет . Свет, Диме привет от нас. Нам тоже лучше, играем Сегодня мама к нам приходила в гости, даже с внуком посидела а я с собакой ушла гулять . Муж мой весь день бегает, то к бабули, то в магазин, то в гаи . Завтра обещал посвятить весь день мне а то всем все надо , он у нас единственый мужчина и на все руки . Поэтому что ломается все просят его Максима сейчас искупала и вот под сиськой засыпает Надеюсь в ночь |
![]() |