![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Светик, Юля, с датками Вас ![]() ![]() ![]() Девочки, я про кефир слышала из передачи Е.Малышевой) я теперь как домохозяйка смотрю по утрам разную хренотень на тему здоровья))) За что купила за то и продала. Она про кефир говорила именно под углом алкоголя и отсутствия нужных ферментов у детей...что-то такое...) Я сегодня сделала такое дело! поменяла права наконец-то!)))не прошло и года))) и машинку свою продала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня с Алисочкой))) такие классные)))) супер-супер девочки)))) ![]() Тань, выздаравливайте с Димочкой скорее, болеть нехорошо ![]() У меня Санька когда заболел - носиком шмыгал, я так растерялась( я даже носик толком чистить не умела..((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю,девчонки ,мы быстренько домик обживаем...
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,а через какое время восстанавливается грудь?И будет такая же,как до родов?А то я хоть и немного кормила,но грудь 3 размера превратилась в два висячих ушка... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы, а у вас как с секисом??? Мне что то как то и не хоца, муж уже дуется....А если случается, то все мысли только бы не Б....., несусь в душ, потом крем противозачат., короче ни какого удовольствия.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне секиса тоже как-то не очень хочется,но надо,чтоб муж не дулся
![]() Девчонки,у меня после кормления в груди,которой кормила,бывает колит что-то,иногда прямо уснуть из-за этого не могу,не знаете что это может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань мне тоже не до этого, даже мысли не возникают,нет у меня сил на енто дело. а про грудь,не знаю помогут ли но есть спец упражнения для груди.я сына не долго кормила но грудь немного обвисла,и полюбому она обвиснет если сразу после родов женщина не перетягивала грудь,а обвисает она из за того что растягиваются мышцы, вот их Юль надо укреплять, я так понимаю, можно в комплексе с упражнениями использовать подтягивающие средства,Гель крем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() красотки! Тань, а ты под попу так уже всегда держишь? Цитата:
![]() Про предохранение вопрос так у нас и не решен... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо она такая маленькая, что терять нечего)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |