Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Алиночку лапочку с прошедшей даткой!!!!
Ксюнечку и Кариночку с месюками меня пока они не посетили
Иришка ну ты сказала еще лет 10 в переди можно и 4-х еще успеть родить
А мы Милашке стульчик для кормления купили сейчас сидит в нем вся игрушками обложилась
Нюточка полностью согласна с твоими словами
а вас со стульчиком!!!!!!!!!!!!!!хвастайся!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 13:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девоньки, привет мои милые!!! Алиночку с прошедшей даткой!!!! и сегодня 6 месяцем Марусиной доченьке....а вот имя не указано, а с памятью у меня плохо без напоминалок...но! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРУСИНУ ДОЧУ)))))

Нют, Леночка, согласна полностью!
Ксюш, пять лет - это ж какой срок уже))))) я и не знала что вы столько времени уже вместе)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.08.2011, 13:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

кстати и у меня в этом месяце меськи пошли ого го как!!!! ))))
а это наш рюкзачок, малыш и вперед лицом может сидеть
Old 20.08.2011, 13:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а я свою дочу посадила на днях в ходунки посмотреть что будет делать,а она носочками достаёт до пола и "бегает" в них да ещё быстро так и ржёт во всю мы тут с неё валяемся
прикольно
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 13:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Оленька мы смужем уже 10 лет вместе а иногда такое ощущение что месяц назад познакомились............ так время быстро летит
А это нашь стульчик
http://s015.radikal.ru/i331/1108/60/8b6765443c0e.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 13:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
кстати и у меня в этом месяце меськи пошли ого го как!!!! ))))
а это наш рюкзачок, малыш и вперед лицом может сидеть
Оленька а рюкзачек я еще в одноклассниках заценила
Ксюня я надеюсь что меня пронесет
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, привет мои милые!!! Алиночку с прошедшей даткой!!!! и сегодня 6 месяцем Марусиной доченьке....а вот имя не указано, а с памятью у меня плохо без напоминалок...но! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРУСИНУ ДОЧУ)))))

Нют, Леночка, согласна полностью!
Ксюш, пять лет - это ж какой срок уже))))) я и не знала что вы столько времени уже вместе)))

Цитата:
Оленька мы смужем уже 10 лет вместе а иногда такое ощущение что месяц назад познакомились............ так время быстро летит
А это нашь стульчик
ах ах ах, принцессочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидите уже!
а мы неть
клевый стульчик!
и пузяка на мониторе
я даж свою аву там увидела
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 13:41
Елена-челяб
Мама-чайник

ой и правда а я и не заметила спасибо Анютик
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 13:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
А это нашь стульчик
ого!!! молодцы какие!!! а в браке сколько?
Это у вас там на фото клетка от кролика ведь? как Миланочка реагирует на него?
Old 20.08.2011, 14:19
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки.
Именинников - с датками!
Лен, у тебя Миланка так хорошо на стульчике сидит, а у меня Ромка там тока во время еды может спокойно посидеть.... А просто поиграть - фигушки))))))
А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кенгурушка. Тока Ромке она не совсем по вкусу.... Устает в ней долго сидеть.....

У меня наверно месюки дольше всех идут.... Уже в середине марта начались....
pro100mariya вне форума  
Old 20.08.2011, 14:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Ольчик мы живем вместе 10 лет в сентябре будет, а в браке 3 года .....
да на заднем плане клетка кролика Милашка пока к нему равнодушна я думаю что попозже когда ходить начнет крол попадать будет
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 14:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 15:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Смотри а то как с Коришкой получится, она меня поздравила и к ней пришли месюки)))

Во-во, смотри Ленусь, я тоже их не ждала
Стульчик прикольный, а Миланка принцесса просто

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девченки.
Именинников - с датками!
Лен, у тебя Миланка так хорошо на стульчике сидит, а у меня Ромка там тока во время еды может спокойно посидеть.... А просто поиграть - фигушки))))))
А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кенгурушка. Тока Ромке она не совсем по вкусу.... Устает в ней долго сидеть.....

У меня наверно месюки дольше всех идут.... Уже в середине марта начались....
Машунь, приветик!
Ты знаешь, говорят, что в эрго рюкзачки анатомичней и им в них комфортнее сидеть, чем в кенгурушках...
KARI вне форума  
Old 20.08.2011, 16:38
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ленусь, стульчик клевый, Милашка (в очередной раз убеждаемся!) такая прелесть!!!! ТТТ на вас!
Мы сегодня плохо спали((( беспокойная какя-то Софьюшка была, всю ночь стонала да крутилась с бока на бок((((
Я как зомби(((
Зато дочь - выспалась днем и наяривает песенки, уши закладывает))))
Кариш, я тоже читала и долго выбирала между рюкзачками, думаю что мы с тобой не ошиблись!
Нюточка, ты как-то ссылки скидывала про прикорм, повтори плииииз)))) Я куда-то их затырила, в закладках найти не могу((( Спасибо заранее!
Айгуль29 вне форума  
Old 20.08.2011, 18:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на здоровье!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас в общей сложности будет 8 лет, а браку 5)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2011, 21:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оль, у нас в общей сложности будет 8 лет, а браку 5)))))
Ксюнечка у вас тоже уже большой срок
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 21:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приувет девчат!)

Ленок, как же мне нравятся глазки у твоей Милашки) Сладкая девочка (ттт на вас)
Я тоже купила рюкзачок, но чет сыну не по нраву по ходу((( Да и у меня спина отваливается. Думала, что нагрузка не такая будет сильна, да чет ошиблась(((( Спине моей капут скоро придет(((

Смотрю вы про сроки разговорились, сколько вместе... Мы с моим 3,5 годп познакомились и 4 года как вместе.... ну и в браке будет год скоро...
~knopochka~ вне форума  
Old 20.08.2011, 21:41
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!мы вернулись!)))Сына умница!10 часов поездки на машине перенесли отлично!!!
гостили здорово!!!столько родни и друзей повидали,столько подарков надарили)))
Уронили мы его там аж 2 раза-спали все вместе,я посередине,потому что муж очень крепко спит,не замечает как может положить руку на него,ну вот,баррикаду то я делала из одеял и стульев,а он все равно умудр-ся упасть(((вроде все хорошо...
а сегодня приехали,я его положила пока на кроватку его и отвернулась -поворачиваюсь- а он сидит!!))))так круто)))я очень рада)))
читала вас периодически,мы с мужем 2 мес до его армии встречались,год его ждала,пришел и сразу сосватал)))так вот быстро уже ляля у нас)))
а свекровь тоже достает постоянно-разговораии о деньгах,квартирах...что она своих детей обеспечила,а я тут пришла со съемной квартиры-никто...
Lytik вне форума  
Old 20.08.2011, 21:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, приветик!!молодцы!!!!
С посидушками!!!!
Да тут уже многие падали.. Хорошо, что все хорошо кончается. И это главное.
А про свекровь - это извечная тема)
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема