![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет мои милые!!! Алиночку с прошедшей даткой!!!! и сегодня 6 месяцем Марусиной доченьке....а вот имя не указано, а с памятью у меня плохо без напоминалок...но! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРУСИНУ ДОЧУ)))))
![]() Нют, Леночка, согласна полностью! Ксюш, пять лет - это ж какой срок уже))))) я и не знала что вы столько времени уже вместе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька мы смужем уже 10 лет вместе а иногда такое ощущение что месяц назад познакомились............ так время быстро летит
![]() А это нашь стульчик ![]() http://s015.radikal.ru/i331/1108/60/8b6765443c0e.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сидите уже! а мы неть ![]() клевый стульчик! и пузяка на мониторе я даж свою аву там увидела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это у вас там на фото клетка от кролика ведь? как Миланочка реагирует на него? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки.
Именинников - с датками! Лен, у тебя Миланка так хорошо на стульчике сидит, а у меня Ромка там тока во время еды может спокойно посидеть.... А просто поиграть - фигушки)))))) А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кенгурушка. Тока Ромке она не совсем по вкусу.... Устает в ней долго сидеть..... У меня наверно месюки дольше всех идут.... Уже в середине марта начались.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во, смотри Ленусь, я тоже их не ждала ![]() ![]() ![]() Стульчик прикольный, а Миланка принцесса просто ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты знаешь, говорят, что в эрго рюкзачки анатомичней и им в них комфортнее сидеть, чем в кенгурушках... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ленусь, стульчик клевый, Милашка (в очередной раз убеждаемся!) такая прелесть!!!! ТТТ на вас! Мы сегодня плохо спали((( беспокойная какя-то Софьюшка была, всю ночь стонала да крутилась с бока на бок(((( Я как зомби((( Зато дочь - выспалась днем и наяривает песенки, уши закладывает)))) Кариш, я тоже читала и долго выбирала между рюкзачками, думаю что мы с тобой не ошиблись! Нюточка, ты как-то ссылки скидывала про прикорм, повтори плииииз)))) Я куда-то их затырила, в закладках найти не могу((( Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приувет девчат!)
Ленок, как же мне нравятся глазки у твоей Милашки) Сладкая девочка (ттт на вас) Я тоже купила рюкзачок, но чет сыну не по нраву по ходу((( Да и у меня спина отваливается. Думала, что нагрузка не такая будет сильна, да чет ошиблась(((( Спине моей капут скоро придет((( Смотрю вы про сроки разговорились, сколько вместе... Мы с моим 3,5 годп познакомились и 4 года как вместе.... ну и в браке будет год скоро... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!мы вернулись!)))Сына умница!10 часов поездки на машине перенесли отлично!!!
гостили здорово!!!столько родни и друзей повидали,столько подарков надарили))) Уронили мы его там аж 2 раза-спали все вместе,я посередине,потому что муж очень крепко спит,не замечает как может положить руку на него,ну вот,баррикаду то я делала из одеял и стульев,а он все равно умудр-ся упасть(((вроде все хорошо... а сегодня приехали,я его положила пока на кроватку его и отвернулась -поворачиваюсь- а он сидит!!))))так круто)))я очень рада))) читала вас периодически,мы с мужем 2 мес до его армии встречались,год его ждала,пришел и сразу сосватал)))так вот быстро уже ляля у нас))) а свекровь тоже достает постоянно-разговораии о деньгах,квартирах...что она своих детей обеспечила,а я тут пришла со съемной квартиры-никто... |
![]() |