![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() я не фоткалась,у нас была общая фотка,Юля,папа и мама,но что то он не скинул ее,надо попросить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы у родителей, ждем нашего папу.
Сонечка и Юлечка - красоточки на авах! Надя, фотосессия классная! ![]() Аню с новым телефоном! Машулю с посылочкой! Симпатично! ![]() ![]() ![]() ![]() С зубками!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, фото супер! Юля какая взросленькая уже, прелесть просто!
Я решила, что на одной фоте позади Юли ты стоишь в синем сарафане , когда увеличила фото-увидела, что у "Нади" ноги уж очень пушистые, потом дошло, что это папа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо!!!ага,взрослая,сама смотрю на фото в линеечке и на аваторку,совсем не похожа на себя))) меня там нет,я ее везде отвлекала,чтобы она хоть как то в объектив смотрела)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин,меня сейчас девочка в магазине так взбесила
![]() вообще,стою с Юлей,смотрю порошок,а она встала прям сзади меня,типо прячется,я начало не поняла от кого,а потом до меня дошло,от Юли ![]() так я когда вышла из магазина,она побежала за нами,обошла коляску,чтобы Юлю видно было,я коляску отвернула от нее,так она снова обошла!тут я приготовилась ей все сказать,но она убежала!! короче взбесила меня она ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |