![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я все не перечитывала, фотки только глянула.
Алиса прелесть! Тимошу с обновками, красавец! У кого зубки вылезли, с зубиками соответственно! Мы давно не показывались. Вот: ![]() "Мама, хочу в пруду купаться!": ![]() ![]() Цитата:
Молодец дедушка, с покупками. Одэя пусть спит крепко! И все остальные детки тоже! А я сейчас ради интереса посчитала, получается я летала 16 раз, это при том, что у меня аэрофобия ![]() А сейчас прям даже захотелось куда-нибудь полететь, желательно на юга конечно ![]() Вот фотка собственноручно сделанная из самолета (у Лены ава покруче конечно будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,я про то,что раньше я даже и не пречитывала,т.к.знала,что не осилю столько с моим инетом,а сейчас за день максимум несколько страниц!все разъехаись,кто-то совсем не заходит!я правда с некоторыми еще в соц сетях общаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Бедные наши девочки! Что ж было ночью(( А мы тусуемся дома, только Костя с Мишей вышли погулять днем, а я дома валяюсь, глаз свой мажу постоянно, что побыстрей прошел. Лен, и правда ава как окошко иллюминатора даже по форме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот как дружненько все подтянулись! ![]() |
|
![]() |