Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 21:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Айгуль, Дашуля спасибо девочки Дашуля я сама в восторге от ее глаз не могу на них насмотреться они как черешни такие яркие насыщенные и глубокие.......эээххххх сколько будет разбитых сердец
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 21:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Айгуль, Дашуля спасибо девочки Дашуля я сама в восторге от ее глаз не могу на них насмотреться они как черешни такие яркие насыщенные и глубокие.......эээххххх сколько будет разбитых сердец
Это факт
А глазки и вправду очаровательные!
~knopochka~ вне форума  
Old 20.08.2011, 21:52
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет маськи мои )))
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 21:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юльчик привет!!!!!!!!!!!
Люция с возвращением и посидушками!!!!!!!!!!!!! Так рада за вас хорошо отдохнули умнички, ты теперь за сынулей потщательнее смотри чтоб больше не падал
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 21:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо))))
Да уж,буду смотреть...страшно так было и до сих пор стыдно перед сыном..
Lytik вне форума  
Old 20.08.2011, 22:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
кстати и у меня в этом месяце меськи пошли ого го как!!!! ))))
а это наш рюкзачок, малыш и вперед лицом может сидеть
какие у тебя мальчишки чудные

Цитата:
Оленька мы смужем уже 10 лет вместе а иногда такое ощущение что месяц назад познакомились............ так время быстро летит
А это нашь стульчик
http://s015.radikal.ru/i331/1108/60/8b6765443c0e.jpg
молодцы,долго так! стульчих здоровский,а Мила нет слов,очаровательна как всегда

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем!мы вернулись!)))Сына умница!10 часов поездки на машине перенесли отлично!!!
гостили здорово!!!столько родни и друзей повидали,столько подарков надарили)))
Уронили мы его там аж 2 раза-спали все вместе,я посередине,потому что муж очень крепко спит,не замечает как может положить руку на него,ну вот,баррикаду то я делала из одеял и стульев,а он все равно умудр-ся упасть(((вроде все хорошо...
а сегодня приехали,я его положила пока на кроватку его и отвернулась -поворачиваюсь- а он сидит!!))))так круто)))я очень рада)))
читала вас периодически,мы с мужем 2 мес до его армии встречались,год его ждала,пришел и сразу сосватал)))так вот быстро уже ляля у нас)))
а свекровь тоже достает постоянно-разговораии о деньгах,квартирах...что она своих детей обеспечила,а я тут пришла со съемной квартиры-никто...
с отличной поездкой,подарочками и положительными имоциями С ПОСИДУШКАМИ

Цитата:
спасибо))))
я думаю всем,у кого детки падали, очень стыдно перед ними.Не переживай,главное всё хорошо и обошлось
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:05
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет Ленусь!!!

Мы уже 3 раза падали... пипец...
А доча малая вообще ни разу... может я за ней лучше смотрела, чем за Маськой...
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приувет девчат!)

Ленок, как же мне нравятся глазки у твоей Милашки) Сладкая девочка (ттт на вас)
Я тоже купила рюкзачок, но чет сыну не по нраву по ходу((( Да и у меня спина отваливается. Думала, что нагрузка не такая будет сильна, да чет ошиблась(((( Спине моей капут скоро придет(((

Смотрю вы про сроки разговорились, сколько вместе... Мы с моим 3,5 годп познакомились и 4 года как вместе.... ну и в браке будет год скоро...
Дашуль, с юбилейчиком вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет Ленусь!!!

да ладно, просто наверно юркий!
Люция , с посидушками и возвращением!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я своих уложила
плов делаю и арбуз счас себе намою....
эх, самое мое любимое время начинается
никто не орет, не надо носится как сраный веник,эххххххххх, хорошо!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Привет Ленусь!!!

Юльчик он у тебя и правду шустряк наверное не м.б. что ты плохо за ним смотришь
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 22:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленусь!!!

моя тоже 3 раза летала с дивана и я переложила её на пол,ещё одного раза я не выдержу.
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,красотки!!!
Мы два раза летали((((Как вспомню,так вздрогну!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2011, 22:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой летчик тоже уже два раза падал(((, стараюсь тоже на пол класть, но дома это сложно сделать, места нет, а на даче а полу))

мы только ужинать собираемся
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2011, 22:24
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ладно, просто наверно юркий!

Привет дорогуль!!!

Цитата:
ой а я своих уложила

Цитата:
Юльчик он у тебя и правду шустряк наверное не м.б. что ты плохо за ним смотришь
Мась, да у меня доча вроде шустрее была...

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
моя тоже 3 раза летала с дивана и я переложила её на пол,ещё одного раза я не выдержу.
Мы тоже теперь на полу тусуемся...
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 22:25
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, Ксю, привет дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 22:25
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

а мы наконец-то уснули и мама отдыхает)))
Дневничок решила открыть!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2011, 22:26
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

АХ ДА...ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2011, 22:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет маськи мои )))
Привет, Юлек
Цитата:
спасибо))))
Ну зай, мне тоже было стыдно, когда слетел с кровати масик... Да и до сих пор как то не по себе... Теперь глаз да глаз за детворой нужен
Цитата:
Дашуль, с юбилейчиком вас!!!!!
Спасибочки большое
Цитата:
ой а я своих уложила
Ой, мы тоже ща с мужем решили отдохнуть - чай, шарлотка и тишина... Ща вот душ и спать.. А то вчершаний концерт дает до сих пор о себе знать уставшими ногами, глуховатостью и усталостью Но отдохнули хорошо все же)
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
АХ ДА...ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))))
Приветик, дорогая!

Ну все, всем приятного тихого вечера и ночи.. Я спать
~knopochka~ вне форума  
Old 20.08.2011, 22:37
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Дашуль!!!
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 22:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Машуня пивет!!!
Девочки я смотрю что почти у всех малыши падают это наверное потому что они у вас ползают??? Моя вот не ползает поэтому мы наверное без полетов
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема