|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, а ты колготочки для профилактики купила, или уже есть признаки варикоза? просто у меня с первым на левой ноге вылезли венки, тоже думала уже, что нужно бы осенью купить колготочки такие. Родственница покупала - они что-то под 1000 рубл. стоили. Ты за сколько брала? Я вот брючки покупала в "беременном" магазине там не было колготок. а родственница вообще в каком-то специальном магазине под заказ брала. два раза ездила. А что за классы. чем они отличаются?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас, блин, как холода, да еще и 1 сентября на носу, надумали отключить - ну где у людей логика? ![]() Цитата:
Давай чего-нибудь тож забацай) Ты шьешь я так поняла? сегодня лазила в инете в поисках схемы вязанного пледика, наткнулась на выкройки красивейших конвертиков на выписку ![]() Девоньки я все о наболевшем Сегодня подкинули идейку о методе Будянского - оказывается про него на Пузяке есть уже инфа. посчитала по нему, насчитала в эту Б девуличку себе Вы уж простите меня за возврат к теме, ну животрепещущая она у меня
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
осталось как-нибудь украсить.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет, девочки!!!
Запихнули меня таки во вторник в больничку, так что провела там три незабываемых дня, выписали как симулянтку гемоглобин 140 моча в норме, тонуса нет зато теперь горло и насморк масик уже ощутимо пинается, папа наш уже чувствует Златик, с выпиской!!! наш ремонт на кухне вроде завершается
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так это же здорово, что все хорошо оказалось Поздравляю!!! Так трогательно смотреть как огромная мужская ладонь на Пузике лежит и как они пытаются пообщаться с чудом внутри и как реагируют, если им отвечают Я так умиляюсь над своим - такие моменты, жалко, что они потом.. со временем стираются поэтому наслаждаюсь тоже Чего-то пошла полоса - осень дает о себе знать, не разбаливайтесь. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу теперь на 4-х спицах носки попробовать готовым детям,а то осень скоро Цитата:
а по ссылочке столько красивых вещей!мне понравился пледик разноцветный крючком,вязка простая,а смотрится нарядно! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Может лучше тогда вообще не снимать? Вообще их что, постоянно носить нужно - я думала, ну там на предполагаемые длительные вылазки.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ух ты, какие красивые. ща ссылку погляжу, спасибо. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну наконец то появилась хорошо,что ничего серьёзного!лечись давай теперь,не расклеивайся ага,пытаюсь пошла я баиньки.всем спокойной ночи
|
|
|
|