![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, он в два раза выше!)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я слышала, что зубную температуру сбить не получается жаропонижающими. Девочки, это действительно так? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Цитата:
![]() Катя, а куда вас направляют? в инфекционку?? мы вот недавно температурили и т.к. кроме повышенной температуры не было никаких симптомов, я подождала 3 дня (обычно 3 дня держится высокая температура) и так и было - потом как рукой сняло... обошлись без больницы, скорейшего вам выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих летом почти 4 дня темпа была 39,5! Сбивается нурофеном и потом снова растет! Но у нас на клыки такая бяка! Может и у вас.... Ир, малышня у меня близнецы! Похожи! Но раньше были больше похожи! В общем отличить их конеФно можно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама всегда отличие найдет, а чужие люди пади и не заметят разницы)) а ты с ними одна гуляешь? и дома помогает кто или все сама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девачьки, а у меня сегодня 26ДЦ, держу кулачки и верю что монстры не прийдут. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Присединяюсь к вопросу про Костика. Надеюсь малышу лучше? Мурррзик, у меня к тебе вопрос какие специалисту. Я тут делала маникюр и мне усилено рекламировали гель-лак, который держится 2 недели. Стоит прилично, поэтому хотелось бы услышать твое мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,у меня с одной стороны хорошее впечатление от него,
с другой-как мастера не очень Во первых,когда я училась..месяца два назад на гель лак,нас учили НЕ ДЕЛАТЬ маникюр(не замачивать в воде ногти) иначе есть верочятность отслойки геля-лака с ногтя,то есь,вчера сделала маникр-седня делаешь гель лак (НЕ УДОБНО!!!)-эт раз Держится и месяц!!!!! НО!!!Отрастает от кутикулы я сделала себе френч-полупрозрачный,ноон отрос через неделю и видбыл уже...не оч аккуратный, потом,у меня от воды бесконечной бочка наростают,надо делатьманикюр-делаешь маникюр-и зона покрытия опятьтки..получается отросшей-опять неаккуратно(ЭТО МНЕ так просто мож не нра..) Но если гель лак красный?тогда пипец видать как он отрастает..... вощем..не знаю я накупила тоже гель-лаков-но не делаю пока никому...чет...кроме того что он хорошо держится-плюсов не нашла |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снимала я его спец жидкостью-в принципе ногти в порядке после снятия......там протеин и кальций...и химии канеш полно))))))
Но вроде ногтям от него ни хуже ни лучше))))по крайней мере-не тряпочки после снятия))))))уже хорошо.... попробуй френчик сделать може...прозрачный совсем,и держаться будет,и отрастет-не особо видно будет...... |
![]() |