Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 09:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девчонки, на всякий случай прошаюсь: если в течение часа темпа не собьется - едем в стационар. Вечером вчера была 39,1 и это на фоне жаропонижающего....
Anima вне форума  
Old 19.08.2011, 09:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девчонки, на всякий случай прошаюсь: если в течение часа темпа не собьется - едем в стационар. Вечером вчера была 39,1 и это на фоне жаропонижающего....
Ну ты давай держись там,и очень сильно не переживай,все детки болеют и через это проходят. Пусть твой зайчонок быстрее поправляется.
Натали* вне форума  
Old 19.08.2011, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Блиин(((((((Что ж такое то((((((
Дежитесь там!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.08.2011, 10:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в конце июня такая же фигня была, температура ничем не сбивалась, 39 и 6...укол помогал часа на 3 Яра лежал тряпочкой((но мы сразу поехали в инфекцию, и там все с такими же симптомами - ничего не болит а температура шпарит, а как сойдет жар так осложнение вылезало, у всех разное - у нас был понос, у девочки соседки - моча с кровью и все отделение было битком,даже в коридорах лежали
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.08.2011, 10:20
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и ужасы...
Itana вне форума  
Old 19.08.2011, 11:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а по хгч видно?????????
ага, он в два раза выше!)))

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулась из парка Сокольники. Настоящий рай для детей, красивое место. Короче- кайф! Гуляли там с сыном, подругой, крестником и еще 2 ее дочерьми(всего у нее четверо детей). Так вот, она сказала, что детки хорошо получаются после воздержания
Катюша, пусть Костик скорее поправляется! Температура сбивается-это уже хорошо
а про двойняшек могу сказать следующее. У меня сестры-двойняшки ( не близнецы). Маме сказали, что для зачатия девочки нужно в М есть творог, мясо-белок. По ее словам, она переела. Г об'яснил, что такая способность передается по женской линии. У маминог папы братья - двойняшки
В сокольниках я слышала ремонт сделали! вообще много парков отремонтировали! жалко, что у нас рядом только обычный лес, но и так хорошо))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага! Тезка!у меня двойня однояйцовая, к-я не передается! Т.е просто по непонятным (но теперь уже все ясно- прорубь) причинам-клетка делится! И получаются 2 пупса!т.е они могут быть тока однополыми! И в роду-ни у меня, ни у мужа двоен не было!
А двухяйцовые двойни могутпередаваться и по наследству)) и просто ( говорят у каждой девушки хоть раз но точно) созревает 2 яйцеклетки!!
Т.е забеременеть двойнее теоретически может каждый!!
а они у тебя близнецы или разной внешности?)) надо же! у меня жена брата мужа очень хочет двойню! у нее в роду их полно, а у нее уже две беременности и по одному) надо сказать про прорубь

Цитата:
Ну что ж такое.. бедный маленький Костик! наверное все-таки стоит поехать в больницу, надо провериться.
Я слышала, что зубную температуру сбить не получается жаропонижающими. Девочки, это действительно так?
Пчёлка вне форума  
Old 19.08.2011, 12:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!
Давно здесь не была.Какие новости у вас?
Приветик, пузики новые все появляются, а так все идет своим чередом
Цитата:
спасибо, Оль! не, для нас это мнооого...
Катя, а куда вас направляют? в инфекционку?? мы вот недавно температурили и т.к. кроме повышенной температуры не было никаких симптомов, я подождала 3 дня (обычно 3 дня держится высокая температура) и так и было - потом как рукой сняло... обошлись без больницы, скорейшего вам выздоровления
Violochka вне форума  
Old 19.08.2011, 12:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ой ей ей
ты сама не падай духом, малышику сейчас поддержка нужна!!
все будет хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2011, 12:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Удачи! Чтоб все хорошо было!!!

У моих летом почти 4 дня темпа была 39,5! Сбивается нурофеном и потом снова растет! Но у нас на клыки такая бяка! Может и у вас....

Ир, малышня у меня близнецы! Похожи! Но раньше были больше похожи! В общем отличить их конеФно можно!!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У моих летом почти 4 дня темпа была 39,5! Сбивается нурофеном и потом снова растет! Но у нас на клыки такая бяка! Может и у вас....

Ир, малышня у меня близнецы! Похожи! Но раньше были больше похожи! В общем отличить их конеФно можно!!
у многих так клыки лезут с высоченной температурой! у нас вот пока только 8 зубиков. Наверное скоро моляры полезут. Хотя я ей в ротик не могу заглянуть - не дается и кусается. может там что-то уже и выросло, хотя врятли.
Мама всегда отличие найдет, а чужие люди пади и не заметят разницы)) а ты с ними одна гуляешь? и дома помогает кто или все сама?
Пчёлка вне форума  
Old 20.08.2011, 23:03
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой , поправляйтесь скорее, хуже нету когда детям плохо .

девачьки, а у меня сегодня 26ДЦ, держу кулачки и верю что монстры не прийдут.
Почемучка вне форума  
Old 20.08.2011, 23:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение

И я за тебя держу! @@@@
а сколько дней в цикле?
Босоножка вне форума  
Old 20.08.2011, 23:38
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
И я за тебя держу! @@@@
а сколько дней в цикле?
цыкл нестабильный от 26 до 45 дней. в прошлом месяце были на 26ДЦ. так что верю в чудо
Почемучка вне форума  
Old 21.08.2011, 00:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
цыкл нестабильный от 26 до 45 дней. в прошлом месяце были на 26ДЦ. так что верю в чудо
И у меня был всю жизнь кривой цикл. Чего только не назначали... А после родов сам наладился. Правда недлго ему пришлось быть налаженным
Itana вне форума  
Old 21.08.2011, 07:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

апчхи-апчхи
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.08.2011, 09:21
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2011, 08:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

доброе утро!!!!!!!!!
какие новости????? у кого полосатики тестики появились??

Как делау Костика?
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 09:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Присединяюсь к вопросу про Костика. Надеюсь малышу лучше?

Мурррзик, у меня к тебе вопрос какие специалисту. Я тут делала маникюр и мне усилено рекламировали гель-лак, который держится 2 недели. Стоит прилично, поэтому хотелось бы услышать твое мнение.
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2011, 09:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну,у меня с одной стороны хорошее впечатление от него,
с другой-как мастера не очень
Во первых,когда я училась..месяца два назад на гель лак,нас учили НЕ ДЕЛАТЬ маникюр(не замачивать в воде ногти) иначе есть верочятность отслойки геля-лака с ногтя,то есь,вчера сделала маникр-седня делаешь гель лак (НЕ УДОБНО!!!)-эт раз
Держится и месяц!!!!! НО!!!Отрастает от кутикулы
я сделала себе френч-полупрозрачный,ноон отрос через неделю и видбыл уже...не оч аккуратный, потом,у меня от воды бесконечной бочка наростают,надо делатьманикюр-делаешь маникюр-и зона покрытия опятьтки..получается отросшей-опять неаккуратно(ЭТО МНЕ так просто мож не нра..)
Но если гель лак красный?тогда пипец видать как он отрастает.....
вощем..не знаю
я накупила тоже гель-лаков-но не делаю пока никому...чет...кроме того что он хорошо держится-плюсов не нашла
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 09:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

снимала я его спец жидкостью-в принципе ногти в порядке после снятия......там протеин и кальций...и химии канеш полно))))))
Но вроде ногтям от него ни хуже ни лучше))))по крайней мере-не тряпочки после снятия))))))уже хорошо....
попробуй френчик сделать може...прозрачный совсем,и держаться будет,и отрастет-не особо видно будет......
мурррзик вне форума  
Закрытая тема