![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А их можно продать наверно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему-то думаю, что первая у меня дочка будет и муж так думает. Бог даст, любому малышу будем очень рады!
![]() Я долго жила в Омске, пару лет назад перебрались с семьей (муж и мои родители) в Волгоград. Оба города для меня родные,в Омск время от времени стараюсь ездить, т.к. там остались родственники и друзья! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто в гости к вам зашла ![]() Ну если опять угадаешь пол,значит имеешь способности и тебя надо в экстрасенсы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я дома!!!!
Ночь в поезде была ужасная,то холодно,то жарко.проводница видно первый раз ехала..... Тут льет,как из ведра. У меня опять мазать стало,видимо от ночи такой,да еще сумки тащили вчера |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты когда хочешь родне расколоться? и еще я вот думаю в понедельник у меня будет 8 неделек по М, а по зачатию 5-6 - поставят меня на учет или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже вчера понервничала вечером, ночью живот тянуло,просыпалась все время ![]() |
|
![]() |