Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 20:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
получилось что бесплатно.у меня схватки после прокола пузыря 10 часов длились.я теряла сознания меня рвало...а они тупо закинули в родблок закрыли дверь и я там одна корячилась по всей кровать.а когда полез реьенок я орала что головка идет а они все мимо проходили.только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.
Я в шоке!!!!!! Козлы! Уроды! Слов у меня больше нет! То ли, действительно, это Москва так влияет, то что большие деньги крутятся, то ли что! Но главное, ты выдержала! И с малышом все хорошо!
Да, кстати, почему с тобой муж или мама на роды не пошли? Я хоть и бесплатно буду рожать, но с мамой решила.
Аннушка вне форума  
Old 20.08.2011, 21:24
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!!!! Козлы! Уроды! Слов у меня больше нет! То ли, действительно, это Москва так влияет, то что большие деньги крутятся, то ли что! Но главное, ты выдержала! И с малышом все хорошо!
Да, кстати, почему с тобой муж или мама на роды не пошли? Я хоть и бесплатно буду рожать, но с мамой решила.
только если ты платник можно собой кого хочешь.
Снусмумрик вне форума  
Old 20.08.2011, 21:46
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Конечно ....присутствие мамы или мужа на родах-БЕСПЛАТНО!Это наши права,НО...почему-то за это берут бабки....!Почему фиг знает!!!Если я не ошибаюсь около 10 тыс.
Торопышка вне форума  
Old 20.08.2011, 22:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я чувствую себя вечно беременной.
не думала, что увижу красивую цифру 40...
мы в Токсово ездили сегодня к зубрам, ели шашлык, а потом я за рулем везла Мишу и еще Степу с Машей(1,5 года) и Наташей.... я уже все возможности использую ,чтоб быстрей родить, но стресса за рулем не испытываю))
а Зося у нас в каком-то Г там извалялась... пипец, как мы обратно ехали - чуть не задохнулись... я ее уже 3 раза намыла, послений - с хоз.мылом, а она все равно воняет....... и башку ей мыла- у нее аж глазки покраснели....
по табличке - мне до 26го ходить... ужос!!!
муж ни в какую не хочет, я уже не знаю - любовника что ли на последние деньки найти?????????? капец какой-то... уже не знаю ,что придумать
rinka-simple вне форума  
Old 20.08.2011, 23:34
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

по поводу РД - кошмар... Снус, ты молодчина!
Хорошо, чт все хорошо и вы целы и здоровы!!
Растите большими, сильными и послушными! вкусного молочка малышику и спокойных ночек мамочке!!!

а вообще говорят, что с контракта врачи не получают нифига почти, если контакт официальный.... там 1000 или 2, не больше идут врачу непосрественно. а остальное - на нужды больницы. и отношение ко всем оинаковое, ну разве что к платникам врач может чуть чаще заходить...
или там особенный РД, что врач получает все бабло с контракта, а на бесплатников - насрать?
rinka-simple вне форума  
Old 20.08.2011, 23:41
rinka-simple
Мама-практикант

я тут прям засоряю эфир))
лано, пойду к мужу в душ. он так бесится, когда я припираюсь - не развернуться с моим пузом))
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2011, 08:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

офигеть, там в Москве все уже на деньгах повернулись что ли? если не заплатил то ты и не человек? я бесплатно рожала и ко мне постоянно заходили проверяли, советовали как лучше...
Снус, ты прям герой. я 11 часов без вод мучилась. без мужа бы с ума сошла нафик....
Сама_Такая вне форума  
Old 21.08.2011, 09:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
офигеть, там в Москве все уже на деньгах повернулись что ли? если не заплатил то ты и не человек? я бесплатно рожала и ко мне постоянно заходили проверяли, советовали как лучше...
Снус, ты прям герой. я 11 часов без вод мучилась. без мужа бы с ума сошла нафик....
Вот в которй раз не могу понять:ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК РВУТСЯ ЖИТЬ В МОСКВЕ????? я бы туда ни за тчо на свете не поехала
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2011, 09:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас друзья уехали туда зарабатывать)) на квартиру почти заработали, но при этом ютятся в съемной комнатке и на всем экономят чтоб откладывать больше. очень хотят скорее вернуться домой)))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.08.2011, 09:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считаю то если есть мозги то заработать можно в любом городе)
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2011, 09:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
муж ни в какую не хочет, я уже не знаю - любовника что ли на последние деньки найти?????????? капец какой-то... уже не знаю ,что придумать
А мне сегодня муж сказал, что у меня живот большой (открыл Америку! ) и что ему неудобно!!!! Но все равно старался, дочу увидеть поскорее хочет!!!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Вот в которй раз не могу понять:ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК РВУТСЯ ЖИТЬ В МОСКВЕ????? я бы туда ни за тчо на свете не поехала
А я люблю Москву, со всеми ее недостатками и проблемами! Я тут родилась, да и мои родители и бабушки с дедушками, поэтому нам уже все что тут происходит не кажется чем-то из ряда вон выходящим! И даже если в Москве все за деньги, то тут и найти можно и высококлассных врачей, и получить хорошее образование, найти интересную высокооплачиваемую работу и жить себе приспокойненько! Так что я отсюда ниногой!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мне сегодня муж сказал, что у меня живот большой (открыл Америку! ) и что ему неудобно!!!! Но все равно старался, дочу увидеть поскорее хочет!!!

А я люблю Москву, со всеми ее недостатками и проблемами! Я тут родилась, да и мои родители и бабушки с дедушками, поэтому нам уже все что тут происходит не кажется чем-то из ряда вон выходящим! И даже если в Москве все за деньги, то тут и найти можно и высококлассных врачей, и получить хорошее образование, найти интересную высокооплачиваемую работу и жить себе приспокойненько! Так что я отсюда ниногой!!!!
я имею ввиду тех,кто что называется"понаехали"
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2011, 10:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я имею ввиду тех,кто что называется"понаехали"
Ну все равно, люди же не всегда из больших городов приезжают, и не от хорошей жизни бегут в Москву! Зарплаты действительно меньше, прилично причем, при этом иногда и работы то нет! Поэтому все объяснимо! Тем более так называемых "понаехавших" уже больше 70% населения города, а может и больше))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Хотя соглашусь на все 100%! В Москве все настолько уже коррумпировано, на столько деньги встали во главу всего, что без них или хотя бы без "связей" здесь никуда!!!! Это очень расстраивает! Особенно, когда касается медицины!!! Поэтому я даже не пыталась встать на учет в бесплатную ЖК, начитавшись отзывов, и даже мысли не было рожать бесплатно...
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики) Как настроенице?
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
не думала, что увижу красивую цифру 40...
Ты на мою цифру посмотри))) Дрожь берет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.08.2011, 11:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем приветики) Как настроенице?
Привет, ну что, табличка не работает?
Что тебе врачи говорят, когда детка собирается выползать из убежища?
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 11:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вам не предлагают стимуляцию? у нас так не держат долго. по крайней мере в РД где я рожала пачками девчонок перехаживающих даже чуть чуть на стимуляцию отправляли.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.08.2011, 11:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
а вам не предлагают стимуляцию? у нас так не держат долго. по крайней мере в РД где я рожала пачками девчонок перехаживающих даже чуть чуть на стимуляцию отправляли.
Мне тоже моя врач в РД сказала, что 1 сентября - это самый край, которого ждать можно, дальше стимуляция. хотя 1-е это только 41 неделя будет!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я бесплатно рожала и все мне понравилось, когда у меня у малого головка не опускалась, а шейка открылась, я стоя вытуживала голову и со мной все это время, а это час то точно была акушерка и санитарка, и так они все со мной были и я к ним в комнату ходила потому что одной пипец как не охото было в родовой тусить
Marilinka вне форума  
Закрытая тема