![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чувствую себя вечно беременной.
не думала, что увижу красивую цифру 40... мы в Токсово ездили сегодня к зубрам, ели шашлык, а потом я за рулем везла Мишу и еще Степу с Машей(1,5 года) и Наташей.... я уже все возможности использую ,чтоб быстрей родить, но стресса за рулем не испытываю)) а Зося у нас в каком-то Г там извалялась... пипец, как мы обратно ехали - чуть не задохнулись... я ее уже 3 раза намыла, послений - с хоз.мылом, а она все равно воняет....... и башку ей мыла- у нее аж глазки покраснели.... по табличке - мне до 26го ходить... ужос!!! муж ни в какую не хочет, я уже не знаю - любовника что ли на последние деньки найти?????????? капец какой-то... уже не знаю ,что придумать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу РД - кошмар... Снус, ты молодчина!
Хорошо, чт все хорошо и вы целы и здоровы!! Растите большими, сильными и послушными! вкусного молочка малышику и спокойных ночек мамочке!!! а вообще говорят, что с контракта врачи не получают нифига почти, если контакт официальный.... там 1000 или 2, не больше идут врачу непосрественно. а остальное - на нужды больницы. и отношение ко всем оинаковое, ну разве что к платникам врач может чуть чаще заходить... или там особенный РД, что врач получает все бабло с контракта, а на бесплатников - насрать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть, там в Москве все уже на деньгах повернулись что ли? если не заплатил то ты и не человек? я бесплатно рожала и ко мне постоянно заходили проверяли, советовали как лучше...
Снус, ты прям герой. я 11 часов без вод мучилась. без мужа бы с ума сошла нафик.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все равно, люди же не всегда из больших городов приезжают, и не от хорошей жизни бегут в Москву! Зарплаты действительно меньше, прилично причем, при этом иногда и работы то нет! Поэтому все объяснимо! Тем более так называемых "понаехавших" уже больше 70% населения города, а может и больше))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хотя соглашусь на все 100%! В Москве все настолько уже коррумпировано, на столько деньги встали во главу всего, что без них или хотя бы без "связей" здесь никуда!!!! Это очень расстраивает! Особенно, когда касается медицины!!! Поэтому я даже не пыталась встать на учет в бесплатную ЖК, начитавшись отзывов, и даже мысли не было рожать бесплатно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |