![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мишуточку солнышко с даткой!!пусть растет большим и сильным!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Ксюш, у меня давние проблемы. Суставы - это моя проблема по жизни. Какой ни возьми - любой хрустит. Привычные вывихи в пальцах, щиколотках. Я уже на это особого внимания не обращаю. Вот окружающие в шоке только... Мужу первое время даже обнимать сильно было страшно. Думал, что что-то сломал )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Мы учавствовали!мож у Надюшки пока времени выложить просто не было,после их вчерашних злоключений ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь прости!но ты так смешно написала! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне и самой смешно. Я к этому с юмором отношусь. Без этого не получается. А выглядит почти что так ))))
Раньше стриглась, ходила как барашка. Меня и Пушкиным обзывали и пальмой, когда хвост на макушке делала. А тут подстриглась, и все. Родыь все изменили. Есть, правда, слабая надежда, что все вернется, когда в Москву приеду. Возможно из-за воды такая фигня, но я на это практически не рассчитываю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покаканьем в горшок вас ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мишутка у меня постоянно Ерошкин мячик пытается схватить и даже хватает и кусает его ![]() Сейчас вообще картина была,жаль сфоткать не успела,Ерошка лежит возле входной двери,Мишенька сел рядом и на него головку положил,лыбиться,так мило ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Варя сегодня меня так насмешила!короче мне приспичило в туалет!я ее скорее в ходунки посадила и бежать,сижу на толчке-слышу она из комнаты вышла идет и кричит мне,а я сижу не отзываюсь. Возле двери в туалет стоит коляска,она каким-то макаром ее отодвинула-слышу уже в дверь ко мне скребется...тут раз дверь открыла и таааак обрадовалась,что нашла меня!!подошла ко мне, взяла меня за коленку и так вот мы и сидели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |