Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 13:24
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Ясно. Спасибо!
Сижу сейчас, жую виноград, а живот балетные па выписывает. Толи ей очень вкусно, толи наоборот не нравится, фиг разберешься.
Ну виноградик скорее всего нравится А я мужа за дынькой отправила
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 13:25
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Привет, девочки. Недельку не появлялась, еле всё прочитала)))) как у вас делишки? как пузики?
Аделя вне форума  
Old 21.08.2011, 13:27
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу больше ни дыню, ни арбуз кушать, объелась... А еще такая растяжка у пупка пошла, Прям лопнул пуз...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 21.08.2011, 13:53
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Недельку не появлялась, еле всё прочитала)))) как у вас делишки? как пузики?
Приветик! У нас все без изменений Уже жду не дождусь, когда же появятся симптомы, что пора ехать
А как у тебя?

Цитата:
Не могу больше ни дыню, ни арбуз кушать, объелась... А еще такая растяжка у пупка пошла, Прям лопнул пуз...
А я что-то никак не наемся Вот утром только арбуз доела и сразу муж пошел за дынькой

У меня растяжек, ттт, нет. Осталось совсем немного, надеюсь, что и не появятся Ну у меня живот не такой уж и большой, видать сильно не растянулась кожа, вот и не лопаюсь
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 14:00
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик! У нас все без изменений Уже жду не дождусь, когда же появятся симптомы, что пора ехать
А как у тебя?:
У меня все хорошо, вчера отмечали 30 лет совместной жизни свекрови и свёкра, объелась так, что до сих пор сытая, хочется арбузик, а места нет...сейчас изучаю цены на платную скорую
Аделя вне форума  
Old 21.08.2011, 14:02
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

А у меня такое ощущение, особенно последние недели, что вместо желудка - бездонная пропасть))) Могу тоннами есть все подряд, включая дыни, арбузы, да вообще все, что плохо лежит))) Растяжек тоже нет (ттт), хотя живот гораздо больше, чем в первую беременность
Taro вне форума  
Old 21.08.2011, 14:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня все хорошо, вчера отмечали 30 лет совместной жизни свекрови и свёкра, объелась так, что до сих пор сытая, хочется арбузик, а места нет...сейчас изучаю цены на платную скорую
А я сейчас буду салат Оливье делать, что-то захотелось
А зачем платная скорая?

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А у меня такое ощущение, особенно последние недели, что вместо желудка - бездонная пропасть))) Могу тоннами есть все подряд, включая дыни, арбузы, да вообще все, что плохо лежит))) Растяжек тоже нет (ттт), хотя живот гораздо больше, чем в первую беременность
У меня такое же чувство, ем-ем, а все хочется и хочется
А у меня наоборот, в первую Б пузик был больше, сейчас поменьше
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 14:23
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
А я сейчас буду салат Оливье делать, что-то захотелось
А зачем платная скорая?
думаю, если вдруг придется рожать когда муж на работе, обычная скорая же повезет в ближайший роддом, а платная куда скажут.
Аделя вне форума  
Old 21.08.2011, 14:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, если вдруг придется рожать когда муж на работе, обычная скорая же повезет в ближайший роддом, а платная куда скажут.
ааааа, понятно. А я надеюсь, что муж успеет доехать с работы
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 15:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Пузики привет!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

в таких колясках неудобный прогулочный блок с маленьким сиденьеми продуваемым капюшоном. у нас в болталке кто покупал такие - продавали, как только становилась маленькой люлька.
а мне прогулка как раз совсем не нужна, мне люлька нужна и автокресло-переноска, чтоб на то же шасси вставала
а за такую цену отдельно их не купишь, вчера смотрела колясочки в магазине Дети, такая разница с интернет магазинами!!! очень намного дороже, муж как всегда захотел что-нибудь сразу взять, а я говорю ээээ нет...эту я ещё нормально продать смогу, а он - ничё мы не будем продавать, можт скоро опять понадобится

Цитата:
Колясочка Riko VERSO

Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна!
здорово! мне тоже очень понравились некоторые трансформеры, такие мягкие...и тёплые, красивые, но мне нужно автокресло-переноска

Цитата:
Спасибо девченки! Выбирала по качеству. Ой как уже хочется ее покатать с пассажиром.
Утром проснулась, смотрю в коляске кошка моя спит, тепло ей там, уютно, первоиспытатель блин. Получила по ушам
а я вчера купила белый нарядный комплект белья с кружевом из бязи(100%х/б), застелила кроватку, теперь ждём нашего принца))

Цитата:
Ясно. Спасибо!
Сижу сейчас, жую виноград, а живот балетные па выписывает. Толи ей очень вкусно, толи наоборот не нравится, фиг разберешься.
мне доктор говорила, когда после еды малышатина пинается, это она стимулирует пуповину, видимо понравился ей виноградик
Поля-ля вне форума  
Old 21.08.2011, 16:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Пузики привет!!!

а мне прогулка как раз совсем не нужна, мне люлька нужна и автокресло-переноска, чтоб на то же шасси вставала
Приветик!
У меня 3 в 1 и прогулкой я очень довольна. У меня старшая доча сидела и ей совершенно не тесно было А авто-кресло на шасси очень удобно. Я вот думаю так в поликлинику ходить. Шасси оставлю на улице, а кресло с собой. Оно легкое и не грамосское, куда удобней если я буду люльку отстегивать и таскаться с ней по поликлинике У меня и авто-кресло с чехлом на ножки идет, так что даже зимой не замерзнем
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 16:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! В общем не лишняя штука. Надо брать.
Девченки, как быть, все сумки с собой в роддом брать, или только для себя, а для ребенка пусть везут после родов? И третью на виписку тоже потом?
Я в роддом брала только тапки, документы, мобильник и зарядку. Когда родила, муж привез пакет для меня и ребенка (мыло, прокладки, памперсы, крем и тд), а для выписки у меня был отдельный пакет с моей и ребенкиной одеждой. Его позже привезли.

Цитата:
Ну, обычной можно дать денег...Тогда тоже повезут, куда попросишь...
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:48
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!
У меня 3 в 1 и прогулкой я очень довольна. У меня старшая доча сидела и ей совершенно не тесно было А авто-кресло на шасси очень удобно. Я вот думаю так в поликлинику ходить. Шасси оставлю на улице, а кресло с собой. Оно легкое и не грамосское, куда удобней если я буду люльку отстегивать и таскаться с ней по поликлинике У меня и авто-кресло с чехлом на ножки идет, так что даже зимой не замерзнем
ага. и в магазине очень удобно, или автокреслице в большую корзину поставить в продуктовом, или на шасси, и по шмоткам)))

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Я в роддом брала только тапки, документы, мобильник и зарядку. Когда родила, муж привез пакет для меня и ребенка (мыло, прокладки, памперсы, крем и тд), а для выписки у меня был отдельный пакет с моей и ребенкиной одеждой. Его позже привезли.

Ну, обычной можно дать денег...Тогда тоже повезут, куда попросишь...
а я что-то всё собираю и собираю сумки для РД и никак недособиру...уже всяких пачек, в комод не помещаются...
Поля-ля вне форума  
Old 21.08.2011, 18:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Приветик соседи)Скажите а где ЦветочекЯ (Света)делась,что то я ее давно не видела...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.08.2011, 19:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Да, что-то наша Света пропала. Может родила уже?
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.08.2011, 19:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего))
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик соседи)Скажите а где ЦветочекЯ (Света)делась,что то я ее давно не видела...
А Света на сохранение легла примерно в то же время, когда Лара рожала, скоро по идее выпустить должны .
Я-ночка вне форума  
Old 21.08.2011, 19:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки .я такая счастливая-мне назначили операцию на 30 августа.это уже так близко-я просто счастлива.начинаю волноватся,надо еще пересановку в спальне сделать,постирать постельное и вещи......уже скоро......
kukis вне форума  
Old 21.08.2011, 20:09
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки .я такая счастливая-мне назначили операцию на 30 августа.это уже так близко-я просто счастлива.начинаю волноватся,надо еще пересановку в спальне сделать,постирать постельное и вещи......уже скоро......
ой, как волнительно, и совсем скоро)))
тоже августёнок))
Поля-ля вне форума  
Old 21.08.2011, 20:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Ты тоже решила в августе отстреляться))
Совсем немножко ждать осталось!
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.08.2011, 20:15
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Привет девочки!!!
krASAva вне форума  
Закрытая тема