|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, поддерживаю, мне бы тоже!!! мне 27 и вешу я 47.5, максимум 49 было! Расчитывала поправиться и чтобы грудь на размерчик выросла, ведь многие об этом говорят!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот стрессы - зло!!! надо их исбегать по возможности. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ananer, тебе сейчас не к чему худеть!!!
![]() Можно поинтересуюсь, я, конечно, прочитала ВСЕ странички...но листать назад неохото...сколько циклов ОК и какие ты пила? сколько времени до них не получалось и почему,как быстро наступила Б.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стрессы очень провоцируют выкидыши. Да и каждая чистка здоровья не прибавляет. Надо обязательно забеременеть и выносить не смотря ни на что! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня предыдущая была ЗБ, врач выписала 1 год пить Новинет, мы с мужем перестраховались, пила я ОК 1,5 года, потом прекратила, чтобы все гадость от ОК вычистилась, 3 месяца пили я и муж Элевит, фольку, йодомарин 200, антиоксикапс с селеном, попробовав жить открыто, я в первом же цикле запузячилась!!!))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, я в растерянности! Допиваю завтра последнюю таблетку Новинета и надо покупать новую пачку. а я прям незнаю пить их дальше или бросить и чтоб матка сама восстанавливалась. пропила один Ц. муж говорит чтоб пила, а мне страшно.что скажете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
минимум 3 мес., я тоже хотела на 2-ой пачке бросить, но не буду. наоборот стресс для организма- начал гормоны переваривать, я. отключили, а теперь резко отмена- ничего хорошего, на мой взгляд. потом только лишнее расстройство, что месяц ни туда- ни сюда, напрасно потеряешь время и все
|
![]() |
![]() |