![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливая! куда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто женщины бывают разные. Кто то выгонет мужа за то, что он не пропылесосил, а кто то и пьянки-гулянки терпеть будет. Я когда выходила замуж я свято верила что это навсегда и до сих пор верю что может все исправится. Не всегда же бывает плохо, бывают и светлые моменты. Но уж очень редко в последнее время. Да и я вижу что муж хочет быть со мной. Правда странно он порой себя ведет. Он сейчас чаще со мной вечерами, но когда отказывает друьям поехать с ними куда нибудь - потом ходит как в воду опущенный без настроения. Как будто ему в тягость то, что он должен быть со мной вечерами, а если он не будет со мной, то мы начнем ссориться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, девочки, взяла да купила билет до Самары! с подругой поеду! и похер на то что без мужа! (извините, просто эмоций много). Муж то свалил без меня на море, и наплевал что мне было это тяжко пережить. Вот теперь наплевать и мне! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |