Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 09:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здрасти!
скажите мне..таблетки противозачаточные только по назначению надо пить ,если нет то какие можно купить..я ни разу их не пила
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2011, 09:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки здрасти!
скажите мне..таблетки противозачаточные только по назначению надо пить ,если нет то какие можно купить..я ни разу их не пила
Жень,привет!!!!
Я пила без назначения,но это было так давноооооооооооо... не помню

Натуль,наконец-то ты займешься собой без боязни,что кто-то узнает
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.08.2011, 10:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дооооброе
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
спасибо за поздравления с шажочками!!! так здорово))) теперь ей ничего не надо...ни сидеть, ни ползать....ходить нужно
капризная жесть...с рук не слазиет....или рядом требует сидеть, у нас по ходу больше чем 2 зуба сверху лезет.... скорей бы))) вчера плакала, аж визжала....
еще мы научились куклу качать и петь ей типо как я пою ааа-ааа , играем в мячик, доча мне его катит, а я ей любим новую игрушку - медведя, говорю принеси мишку, берет его и тащит, потом ложится и целует его еще знает принеси мячик, книжку, зайку и лялю

надеюсь вас перечитать как лапулю свою уложу
с походушками вас

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Викулю и маму Аню с 9-кой!!!

и мы поздравляем!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
У меня локатор стоит Я всех вас вижу
Ты вот сейчас слойками балуешься

уже съела вкууууусно

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамули!
Мы приехали! В поезде то жарко,то холодно.ночь вообще не спали.в шесть уже дома были.малая играет игрушками своими,довольная.
У меня от таскания сумок да такой ночи мазня опять,буду искать где узи сделать.переживаю.тошнит ужасно.
Вику с 9кой!
Пока не читала вас!
с приездом вас
так, бросай все дела, заботы, отдыхай побольше и занимайся собой и малышом
все будет хорошо, точно-точно

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
С шажочками малышей! Ну,вы обжоры,опять на ночь есть начинаете?
я нет

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки здрасти!
лучше к врачу
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 11:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галочка, привет!
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 14:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики. Здорово так уже детки ходить начинают, а мы пока только за ручки, даже за одну боится.
Неня вне форума  
Old 21.08.2011, 14:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я пила жане таблетки противозачаточные, но это все индивидуально. Вот тоже сегодня ночью уже не кормила, тоже скоро начну предохранятся. Девочки, незнаете когда можно начинать противозач. пользоваться?? Я кстати хочу попробывать кольцо вставлять......
Неня вне форума  
Old 21.08.2011, 14:29
Неня
Мама-чайник

Неня вне форума  
Old 21.08.2011, 14:42
Неня
Мама-чайник

Девочки, а когда должны мес. придти после того как прекратишь кормить!?????????
Неня вне форума  
Old 21.08.2011, 14:43
Неня
Мама-чайник

Видимо я сама с собой переписываюсь..........
Неня вне форума  
Old 21.08.2011, 15:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,Оль!!!А че не кормишь,она сама отказывается?
А меськи могут быть даже при кормлении..у тебя еще нет их?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.08.2011, 15:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюту и Викулю с 9-очкой!
Ириш, муж конечно чудит))) с зубиком Женечку!
Натусик с приездом! дорогая давай отдыхай теперь побольше, раз домой приехали))) пусть мазня прекратится....и тебя не пугает больше
Галюнь, со стрижкой! Ники с шажками за диван!и в кроватке!
Детки у всех молодцы!!!
Полюсика с прибавочкой, шустрик маленький!
Игорек и Максик хороши!!!
Жень, я пила Логест, мне они идеально подходили пила сама без назначения врача.....
Маш, у меня месюков тоже нет, у кого как начинаются...у кого рано, у кого могут и после завершения кормления начаться...

хорошо что детки на поправку пошли!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2011, 15:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас на свадьбу пригласила моя подруга 17 сентября....боюсь что не получится Алинку не с кем оставить, да и никто с ней ни сидел....не привыкшая она...
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2011, 17:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, у нас оч прохладно! Завтра у папы ДР
а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика
Ритусь, а если в ЗАГС с Алинкой поехать? я с Ники поеду а вечером может дедушка или свекровь с ней побудет? Это ж выходной по идее? Я вот тоже не знаю ,как подруга Ольга с ним управится, но уж как-нить...2-3 часа в ресторане я себе урву
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 17:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы погуляли, у нас оч прохладно! Завтра у папы ДР
а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика
Ритусь, а если в ЗАГС с Алинкой поехать? я с Ники поеду а вечером может дедушка или свекровь с ней побудет? Это ж выходной по идее? Я вот тоже не знаю ,как подруга Ольга с ним управится, но уж как-нить...2-3 часа в ресторане я себе урву
Приветик! в Загс может и съездием, точнее точно! а вот на счет вечера.... свекровь боится с ней оставаться)))
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2011, 17:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик! в Загс может и съездием, точнее точно! а вот на счет вечера.... свекровь боится с ней оставаться)))
почему боится? НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С НЕЙ? ОЙ БОЛЬШИЕ буквы
а дед?
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 17:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У нас сегодня сонное царство. Женька спит,танком не разбудишь. А так просыпается всегда от малейшего шороха. Погода что-ли так действует??
Ань вас с девяточкой! Маме терпения!
Наташ с приездом! Сходи к врачу. Я прям за тебя переживаю!
Галь Ники с первыми топотушками! Щас пойдет как по маслу. Не успеешь оглянуться и будет уже за одну руку бегать.))
Свет а ты как карпика запекаешь? Поделись рецептиком. Хочу попробовать.
А воть мы и проснулись. Дождя нет. Тучки ходят. Довольно прохладно,но мы пойдем гулять!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.08.2011, 17:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сидит в кроватке и говорит ба-ба ма-ма ба-ма
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.08.2011, 17:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот думаю какие башмачки Женьке на осень покупать? А зимние демару я что-то у нас не видела. Где их продают?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.08.2011, 18:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я тут!!!
в обед позвонила знакомому врачу,наблюдалась у нее частно во вторую Б,а она как раз работает,на сутках. побежала сломя голову к ней.
вот: беременность малого срока, 6 недель, сердцебиение пока слабое,но есть(урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!), 14мм.
сказала,что пока все,но пить дюфастон,фольку,витамин е, валерьянку витамины для беременных любые. и прийти недели через три
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2011, 18:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,Галка на свадьбе зажжет)))
Рит,а почему с дочей не сходить? просто не до вечера позднего будете и все
Ирин,а ты смотри,что в магазинах есть,желательно непромокаемое
MENAMI вне форума  
Закрытая тема