![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дооооброе
![]() Цитата:
![]() и мы поздравляем!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() уже съела ![]() ![]() Цитата:
![]() так, бросай все дела, заботы, отдыхай побольше и занимайся собой и малышом ![]() все будет хорошо, точно-точно ![]() я нет ![]() лучше к врачу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила жане таблетки противозачаточные, но это все индивидуально. Вот тоже сегодня ночью уже не кормила, тоже скоро начну предохранятся. Девочки, незнаете когда можно начинать противозач. пользоваться?? Я кстати хочу попробывать кольцо вставлять......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюту и Викулю с 9-очкой! ![]() Ириш, муж конечно чудит))) с зубиком Женечку! Натусик с приездом! дорогая давай отдыхай теперь побольше, раз домой приехали))) ![]() Галюнь, со стрижкой! Ники с шажками за диван!и в кроватке! ![]() Детки у всех молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Полюсика с прибавочкой, шустрик маленький! Игорек и Максик хороши!!! ![]() Жень, я пила Логест, мне они идеально подходили ![]() Маш, у меня месюков тоже нет, у кого как начинаются...у кого рано, у кого могут и после завершения кормления начаться... хорошо что детки на поправку пошли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, у нас оч прохладно! Завтра у папы ДР
![]() а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика ![]() Ритусь, а если в ЗАГС с Алинкой поехать? я с Ники поеду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас сегодня сонное царство. Женька спит,танком не разбудишь. А так просыпается всегда от малейшего шороха. Погода что-ли так действует?? Ань вас с девяточкой! Маме терпения! Наташ с приездом! Сходи к врачу. Я прям за тебя переживаю! Галь Ники с первыми топотушками! Щас пойдет как по маслу. Не успеешь оглянуться и будет уже за одну руку бегать.)) Свет а ты как карпика запекаешь? Поделись рецептиком. Хочу попробовать. А воть мы и проснулись. Дождя нет. Тучки ходят. Довольно прохладно,но мы пойдем гулять!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут!!!
в обед позвонила знакомому врачу,наблюдалась у нее частно во вторую Б,а она как раз работает,на сутках. побежала сломя голову к ней. вот: беременность малого срока, 6 недель, сердцебиение пока слабое,но есть(урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!), 14мм. сказала,что пока все,но пить дюфастон,фольку,витамин е, валерьянку витамины для беременных любые. и прийти недели через три |
![]() |