![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прЮветик
у нас сегодня неудачный какой-то день.все как сговорились.пошли на базар,обувь не подходит очень высокий подьём.к одной подхожу,дайте говорю размер побольше,а она мне-ой,его искать надо,я не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут ещё старшая начала возникать.она хотела кофты к школе купить.я вообще распсиховалась.в коляску Ваню посадить невозможно было,он сразу биться головой начинает.люди идут и с ужасом говорят-он сейчас вам всю коляску раздолбает.а мне тааак стыдно.что за повадки такие-головой обо все биться???????как ему самому не больно то.?!на улице то солнце,то дождина.сын на руках,дождь льёт.караул ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки,у кого нибудь детки головой бьються?????????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела наших малышей,какие миленькие все
![]() ![]() ![]() это наша невеста Каролинка что ли полы моет??? вот думаю зря я фото скинула,у нас нет шансов.в следующий раз надо подготовится а не так с бухты барахты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена - ну и денек у тебя выдался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы пришли с улицы, у нас +8 градусов и ветер, жесть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так,я чего то совсем отупела на хрен.я могу проголосовать за наших детей кроме своего???или мы пригласили других девочек а сами не голосуем?
мне к психиатору пора. что то я стала в последнее время замечать что плохо помню то что раньше хорошо знала,в голове остались только-каши,выгулы,укладывания и все тонкости связанные с этими делами...что со мной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а на фото мне кажется Каролинка а дочка моя говорит нет.она наших малышей лучше меня знает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |