![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!
Я сегодня своего взвесила на обычных напольных весах, за 18 дней прибавил не больше 400 г, ну не все же по 1200 в месяц набирать. Надеюсь наедается. Юля, а то Лерочке теперь только НАН будешь давать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы за месяц всего 600 набрали.
Папа нам купил сейчас гимнастический мяч, а насос в гараже, дули всей семьей, еле надули. Вот только что то он какой то вонючий, вымыла его с мылом и поселила на балконе, вроде поменьше стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, по поводу паспорта хотела спросить.
Мне и самой надо новый и Глебу сразу хотела сделать. В старые то просто вписывают детей, но уж думаю лучше сразу отмучиться и на 10 лет забыть. Я в ОВИР никак дозвониться не могу, анкеты заполнила, осталось свою на работе заверить. А для ребенка надо предоставлять копии паспортов обоих родителей и все страницы или только заполненные? На сам паспорт там сразу и фотографируют, а фото для анкеты любое для документов или есть особые требования? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какая температура?.. Цитата:
А теоретически после груди, если Максим не наелся, предложить смесь. Главное не вместо груди-а после. И важно, чтобы смесь сладкой не была...чтоб потом деть от груди не стал отказываться... |
||
![]() |