|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня и ночью иногда икать начинает, и днем.. иногда ни разу иногда по 3-4раза за день
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вроде ничего так... все чего то выбрасываю мусор, да мою, да то, да се... вчера диван старый выбросили новый поставили
послезватра мама приедет.. вчера она там бегала пеленки подшить отдавала, да одеялков купила нам... все привезет, и поеду во вторник встречать к 5утра на вокзал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и мама с подарочками супер, моя сегодня уехала...так мы весь день с мужем едим да валяемся, надо прогуляться, а то врач меня не ругать а бить скоро за вес будет Ой у меня неделя насыщенная предстоит Завтра на работу, во вторник и на работу и еще мебель привезти должны, в среду у меня ДР и сборщики мебели придут, вечером наверное муж мне сюрприз приготовит, в Четверг мне к врачу за декретом и на работу все оформить да стол накрыть, в пятницу выходной планов нет, в Субботу в Екатеринбург поедем, в воскресенье фотоссесия и за крупногабаритом в виде кроваток, люлек и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
неделя и правда насыщенная а мы кроватку закажем 2сентября наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне 2 сентября, приедут устанавливать стеллажи. А вот диван не заню когда, мы его не заказали, но поеду на следующей закажу, боюсь что у них дней 30 на изготовление или привоз уйдет, они так тянуть любят Блин мне эпиляцию сделать надо и даже не знаю, где окошечко то найти..и желательно до приема врача, наверное мужа придется просить.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
) туфли тож муж сказал что ет его бабушки асче обувка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы только что приехали с Коломенской ярмарки. Затарились по полной - еле в машину всё влезло. Накупили кучу всего: коляску, дождевик к ней, кроватку, матрац в нее, клеенку, комплект в кроватку (бортики, одеялко, подушка (сейчас не нужна, потом пригодится), наволочка, простынь, пододеяльник), еще один комплект постельного белья, ножнички с закругленными концами, комплект для купания (большое полотенце с уголком, маленькое полотенце и варежка для купания), ванночку, теплый комбинезон. А еще всё на выписку!!! Ну и так для себя по мелочам: стерильные прокладки, одноразовые пеленки, одноразовые трусики, салфетки для груди. Основное купили - теперь прям спокойней на душе стало!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() какую коляску взяли? показувай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я на все хочу посмотреть и на кроватку и на постельное белье и на полотеньчики, так что хвастакй!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Лилия, выписываться пока не знаю )) вот мама приедет, пойдем по магазинам ) может быть я найду тот комбез который мне во сне приснился )) а поверх одеялку ) мама и уголок везет ажурный красивучий )
|
|
|