|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас муж сидит дома с ребенком, а я работаю... доход зависит от того, "как потопаю, так и полопую")))) конкретные суммы называть не буду, все так не зарплатой мужа хвастаюсь, а свои, заработанные потом и кровью)))) хватает жить, не думая о тратах на питание и одежду и другие приятные мелочи, вот сына даже в частный сад веду, оплачиваю съемное жилье... но откладывать все равно не получается... я транжира... могу только сказать, что доход начинается от 30 тысяч в месяц, это если топаю в полсилы... для Рязани это хорошая зарплата, не каждый мужчина столько заработает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну начнем с того, что вообще по этикету разговоры про деньги, а уж тем более про конкретные суммы, считается неприличным)))) а второе - не будь тебя и ребенка, он зарабатывал такие же деньги, что и сейчас, просто тратил бы их только на себя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
смотря какой мужчина, наверное... некоторым в принципе по кайфу зарабатывать деньги, больше, больше и больше... хотя, ты же знаешь лучше своего мужа, может без тебя он совсем не работал бы...
я тоже раньше постоянно пихала своего мужа, чтобы он зарабатывал... а теперь ловлю кайф от того, что в принципе и сама могу заработать... как то спокойнее стало... муж сегодня здесь, а завтра его не будет... что тогда... зато супруг мой, посидев дома с ребенком, больше не считает, что домашнее хозяйство - это отдых... влез в мою шкуру... полезный для него опыт оказался |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда стремилась к финансовой независимости,не дай Бог что случись,страшно остаться одной и без нормальной работы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Женщине как правило приходится делать выбор между семьей и зашибанием бабок. Кать, это муж еще у тебя такой, что согласился дома с сыном сидеть...не каждый мужик пойдет на это.
Безусловно нужно стремиться иметь доход вне зависимости от мужа, ну или хотя бы нычки делать на черный день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, есть еще детские садики, тогда могут работать оба... я вот не дождавшись милости от государства, веду Ивана в частный... я думаю, что когда доходы такие офигенные, как здесь пишут, то для многих не составит труда оплачивать и такую статью расходов... я только сравнив свое положение домохозяйки и работающей мамы, поняла, что никогда не поменяюсь обратно местами...
нычки на черный день не помогут, ну если, конечно, муж не Роман Абрамович и нычки исчисляются сотнями тысяч)))) в любом случае заначка зависит от мужа... сколько принес... столько и заныкала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у тебя все таки не стандартная ситуация, далеко не каждый мужчина отпустил бы жену работать, а сам сидел бы с ребенком.
Но все равно я полностью согласна, что жена должна сама зарабатывать, не стоит зависеть от мужиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
просто у нас такая ситуация получилась из за того, что его уволили, а на следующий день мне позвонили с работы и предложили вернуться... я рассчитывала, что это только на время и мы получим место в саду, а потом как то стало получаться все хорошо и я решилась на частный садик...
ну мы доходы и обсуждаем))) просто все хвастаются только доходами своих мужей, а решила заикнуться, что неплохо уже начать и своими собственными успехами радовать тут)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока муж зарабатывает((( для меня это не привычно т.к. до декрета я 6 лет сама зарабатывала))) и хочу вернуться к этому положению))) хотя вся зп мужа у меня)))
а нычки делаю по принципу: 10% от его зп в свою нычку...ни много ни мало))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько мне помнится и я всегда так считала, что доход - это совокупность дохода мужа и жены, ну если это пара. Обсуждался доход, до определенного момента, потом начались другие разговоры
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |