Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 18:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Данилка-бедняжка!
Наташ, ничего себе. У меня скакал - 28-31 дней
спасибо,Надюш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 18:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сейчас звонила мужу,Данилке зуб удалили,ещё сказали приехать корни удалить другого зуба,и лечить,чистить взрослой пастой,так как уже вылезли постоянные шестёрки,их только взрослой,вот такие дела.
Поцелуй его от нас, когда приедет, пусть держится молодцом, вылечит все и больше болеть не будет.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,сейчас такой ППЦ был:кормлю ребенка курочкой с рисом в сметанном соусе,Устиша как всегда ложку в рот,а что вокруг рта по лицу размазывать и я вижу рисинка одна ей прям в ноздрю попала,чё делать???-думаю,она носом пошмыгала и рисинка вылетила,я так перестремалась!!!!!!!!у меня аж холод по спине пошел
ОЙ, Как я тебя понимаю, я бы тоже перепугалась....Хорошо, что Устиночка ее выдохнула...

Я вам рассказывала как Кариша на кануне свадьбы бусинку себе в нос запихала......я думала на месте там рухну, тоже среагировала быстро, наклонила ее резко и она выдохнула носом...
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 18:58
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 19:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Поцелуй его от нас, когда приедет, пусть держится молодцом, вылечит все и больше болеть не будет.

ОЙ, Как я тебя понимаю, я бы тоже перепугалась....Хорошо, что Устиночка ее выдохнула...

Я вам рассказывала как Кариша на кануне свадьбы бусинку себе в нос запихала......я думала на месте там рухну, тоже среагировала быстро, наклонила ее резко и она выдохнула носом...
Спасибо,поцелую
Цитата:
Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))
Как здорово,мамочка твоя молодец,я тоже хочу на это мультик и ты умничка,с уборкой тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 19:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
здорово
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 19:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

маза фака,Надяяяяяяя,хорошо,что ты додумалась!!!!!!!!!
Цитата:
ух.ты!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2011, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

померила колготочки которые заказывалатак классненьконе удержалась сфоткалась на телефон и отправила мужу...сказал что я издеваюсьи платье классное такоепрям Спасибо Юле за сайт
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 21:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,поцелую

Как здорово,мамочка твоя молодец,я тоже хочу на это мультик и ты умничка,с уборкой тебя
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
померила колготочки которые заказывалатак классненьконе удержалась сфоткалась на телефон и отправила мужу...сказал что я издеваюсьи платье классное такоепрям Спасибо Юле за сайт
хулиганка

К нам наши друзья-соседи приходили, у них девочка 1 год и 3 месяца))) Играли с Алинкой, игрушки друг у друга отбирали ...Алинка правда уставшая была и капризничала много, так что гости пробыли у нас не долго....
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 21:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.08.2011, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еле ребенка успокоила:держалась за головку и плакала,да так сильно,не поняла что с ней такое,даже соску выплевывала,мож на погоду так????
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2011, 22:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я еле ребенка успокоила:держалась за головку и плакала,да так сильно,не поняла что с ней такое,даже соску выплевывала,мож на погоду так????
Милая лапонька, жалко так((( может и на погоду Чмок Устиночку, чтоб спалось сладно
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже только уложились.теперь мужа жду
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 22:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Машуль, линеечка потрясающая!! Умничка!!!
спасибо,Саш)

Цитата:
легкой дороги вам
спасибо,Наташ)

Цитата:
Я буду сцеживаться по немного, чтобы грудь много не наполнялась, понимала, что молока нужно все меньше и меньше. Перетягивать не советую - не профи все-таки, можно заработать себя мастит.
+1

Цитата:
Правильно Наташ. Мне кажется раз так вышло, оно и к лучшему. Если так можно выразится
+1

Цитата:

Мы были у моей подруги на дне рождения , очень хорошо посидели, у них сын год и восемь, детвора игралась, мы общались
очень хорошо,развеялась)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, молодец, что поддерживаешь! Не хотела писать, но напишу, мне эта тема близка, т.к у моей мамы шизофрения, но в стадии ремиссии 20 лет. Когда она заболела, мне 8 было, все друзья и даже родственники отвернулись от нас((( Тяжело было, папе особенно( где-то 20 лет назад у нее все боле-менее нормализовалось, конечно, все равно не здоровый человек, друзья вернулись, постепенно, их, конечно, тоже можно понять...
Лариса,здоровья твоей маме!Папе твоему отдельное спасибо,что не оставил и все выдержал,молодцы вы все!

Цитата:
ну это понятноно пока нереально.тешу себя мыслями что мы еще молоды и неизвестно как жизнь повернется. По мне однушка это ппц бесполезная квартира,в ней можно жить если ты один или уже в старости.
по мне так лучше однушка маленькая,но отдельно от всех живешь,сам себе хозяин)мы вот жили втроем в 35 метрах,потом еще и вчетвером,когда Никитка родился)))все нормально)))

Цитата:
а вот Кариша один раз проснулась помню в однушке, хорошо мы под одеялом были, она села на кровать и давай меня звать...вот пипец был тогда...
и у нас так было)

Цитата:
дети чуют секис сто пудов
+1)

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Наташ, ну ты сколько будешь сцеживать, столько и будет молоко приходить... Сцеживай тогда, когда чувствуешь, что грудь наполнилась... и так постепенно сойдешь на нет...
+1

Цитата:
А нас вчера Натка прервала во время секиса Благо не обломала Я блин с голой попенью стояла укачивала ребенка - стыдобаааааа

и такое у меня было))

Цитата:
А мы вчера с Мишуткой были в гостях у Вареньки и Ксюшеньки,так здорово посидели Ксюшенька,спасибо тебе огромное дорогая за гостеприимство Я фотки позже выложу,надо в комп их загрузить ещё
молодцы)очень рада за вас)а я вот как раз Ксюшу хотела к себе в гости пригласить)))только она все время свободна и готова на встречу и на машине,вот и подумала)))

[QUOTE=Feadin;3855320]Всем привет!
Мы спали нормально. Только наш деда на работу ночью собирался, я проснулась.
У нас достижение - Федя сегодня спокойно посидел на горшке два раза и покакал Наконец-то перестал горшка бояться.

молодцы)))

Цитата:
Все забываю написать: Ксюш, Маш - линеечки - отпад!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Только заметила, Ксюшенька, Машуля с новыми линеечками - красивые
спасибо)
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 22:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Мишутку поздравляю!
Рада за встречу девочек!Фотки чудо!
У нас вчера было крещения.Созрели...
ФОты скину.
поздравляю с таким событием хорошим)

Цитата:
Блин, я тягаю 8,5... ну почему мне етить налево не худееться?
+1)только уже почти 10)

Цитата:
Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно Спрашиваю у мужа в честь чего,а он мне"Так ты ведь сама написала" и показывает в списке продуктов "Цветн. капуста" и говорит "Цветы и капуста" Ну я довольна как слон

Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно еле успокоила.
муж умничка)))))))))))))здорово,поздравляю))))
пусть у Данечки все хорошо будет с зубками!

Цитата:
Привет еще раз!
Я-то думаю, чего это я сегодня такая вялая и разбитая, и чего это у меня в последнее время живот болит, неужели надорвалась.... месячные пришли.... Вовремя заметила, еще бы чуточку и об этом узнали бы все соседи, причем раньше меня.
вот теперь и ты в наших рядах...

Цитата:
девочки,сейчас такой ППЦ был:кормлю ребенка курочкой с рисом в сметанном соусе,Устиша как всегда ложку в рот,а что вокруг рта по лицу размазывать и я вижу рисинка одна ей прям в ноздрю попала,чё делать???-думаю,она носом пошмыгала и рисинка вылетила,я так перестремалась!!!!!!!!у меня аж холод по спине пошел
слава Богу все обошлось!

Лиза ровно в 2 годика угодила в больницу из-за того,что мягкую детальку от игры засунула в ноздрю.Я не смогла вынуть,вызывала скорую,нас отвозили к доктору,который спец прибором вытащил,я такого натерпелась за это время(((

Цитата:
умнички)
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 22:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Маш , вы уже домой добрались????
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 22:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

так я умоталась за сегодня!!!

вчера доехали за 5.5 часов,а сегодня ехали 8!
блин,я всю дорогу развлекала своих деток!Лиза плакала,что от бабушки уезжает,Никита плакал,тк в кресле не сидит и хочет на ручки!Пришлось сесть к ним назад,а там вообще места оооочень мало между креслами,руки некуда деть,сидела боком,все затекло и непрерывно их развлекаю,чего только не делала!!!выжата как Лимон!немного отдохнула только тогда,когда они в одно время поспали 30 мин,да и когда в кафе заезжали обедать!жесть короче!

вот всех искупали и убаюкали!
Лиза первый раз на втором этаже двухъярусной кровати)на всякий случай постелили вниз подушки от дивана)и я внизу буду спать,мало ли позовет или проснется...

вот такие дела!

но как же я рада,что мы все дома)
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 22:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

из-за всех этих поездок туда-сюда совсем забыла,что Никите надо было 15 августа делать вторую АКДС!(
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 22:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,перед второй АКДС делали деткам анализ крови и мочи???
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
так я умоталась за сегодня!!!

вчера доехали за 5.5 часов,а сегодня ехали 8!
блин,я всю дорогу развлекала своих деток!Лиза плакала,что от бабушки уезжает,Никита плакал,тк в кресле не сидит и хочет на ручки!Пришлось сесть к ним назад,а там вообще места оооочень мало между креслами,руки некуда деть,сидела боком,все затекло и непрерывно их развлекаю,чего только не делала!!!выжата как Лимон!немного отдохнула только тогда,когда они в одно время поспали 30 мин,да и когда в кафе заезжали обедать!жесть короче!

вот всех искупали и убаюкали!
Лиза первый раз на втором этаже двухъярусной кровати)на всякий случай постелили вниз подушки от дивана)и я внизу буду спать,мало ли позовет или проснется...

вот такие дела!

но как же я рада,что мы все дома)
Ты отдыхай, солнце. С возвращением всех домой
А Лизоньку с новой кроваткой, пусть ей там очень сладко спится
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема