![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника у нее есть старший брат, и мне кажется большую роль играет говорит ребенок или нет. Смотря у нас на площадке на деток, могу сказать из 5 детей, только одну мне кажется можно научить цифрам и буквам, но там девчонка уже хорошо говорит и все понимает и рассуждает ей 2 года
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя племяшка в этом году идет в школу. Писать и читать вообще не хочет, только из под палки. Родители с ней не занимались, а сейчас насели на ребенка, за 3 недели до школы. Естественно она не хочет. Раньше все время были игры, а теперь надо сидеть писать и читать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Словарный запас - это одно, а буквы и цифры другое. Сколько я ему всего рассказываю, я молчу, он у меня ещё показушник такой, к некоторым подходит на улице и начинает все показывать и рассказывать :-)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули)))
С возвращением Машу и Егорку!)) Егорка такой мужичок стал! молодчина)) На тему букв и цифр - согласна, что все детки разные - может кому-то кажется, что уже можно начинать, но вот например Мишуте моему - точно рано)), да и вообще лично я думаю еще слишком рано всерьез говорить об изучении букв и цифр -только так, ради гордости мамочек)) Но это сугубо ИМХо, т.к. я в принципе ко всем ранним методикам обучения так отношусь - что порой это соревнование чей ребенок больше умеет, а реальной пользы для самого ребенка в этом нет - нпр. читать в 3 года или в 5 по сути мне кажется означает нагружать глаза ребенка сильно раньше или лучше чуть позже... ![]() Я сегодня съездила записалась в фитнесс-клуб, поплавала в басике. Приехала домой довооольная, завтра иду на тренировку с инструктором ![]() Теперь дилемма - ходить либо вечером либо рано утром. В идеале конечно лучше утром, чтоб и вечер свободный и с семьей побыть. Но вот реально ли себя заставить вставать в 6.30 ![]() |
![]() |