![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня-то силы воли нет вообще, я вот курить бросить смогла только когда заБ, но диеты - это у меня временами типа хобби, особенно Протасовка, которую (и то, ее несколько смягченный вариант) я считаю единственой диетой, которая не вредна организму ![]() ![]() Цитата:
![]() Фоточки попозже посмотрю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что ничего не будет((( ну по крайней мере, с ним...если он УЖЕ устал, то дальше и смысла нет что-то продолжать...я такой человек, а играть я не собираюсь...я его принимаю таким, какой он есть, а если он не готов сделать тоже самое, то и говорить не о чем, пусть будет счастлив...я ему желаю только хорошего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера просидела весь день дома одна... была депрессия((( вес достало(( с ребенком не получается, с квартирой тоже, на работе хаос! свекровь блин через 12 дней приезжает((( короче все накопилось.. я просто сидела и ревела. устала от всего... Выплакалась лучше стало)) только голова болит(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет красоточки!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Можно конечно, добавляйся) Мы уж там давно все в друзьях друг у друга))) Иришка Колчева 22 года Москва |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так у тебя ж с ней вроде хорошие отношения? Мож как-то с ней обсудить сложившуюся ситуацию??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, хоть как-то груз с плеч сошел! Ириш, сейчас добавлюсь, а фотки вечером гляну, а то на работе интернет лимитный и мало осталось((
Анют, а что правда со свекровью не заладилось? вроде все было нормально? обязательно с ней поговори по поводу Темы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ко мне добавляйся в друзья в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну да, пусть Андрей поговорит. Нам нужно Тонечку беречь!) Короче подумала я девочки, пошло оно все в попу! в этот центр планирования я больше не пойду, денег столько потрачено, толку нет! маленько отдохну, и потом буду искать себе врача из обычной ЖК! Хватит уже деньги выкачивать из меня! достало все! |
|
![]() |
![]() |