Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 13:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
никогда не понимала,как в рд оставляют по 10 кг..........
у меня оба раза вес складывался из веса ребенка ,плаценты и вод.......около 5 кг.
У меня было в тканях много отеков, кроме жира. Они сошли за три-четыре дня + ребенок и воды = 11 кг я в роддоме оставила.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 15:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
никогда не понимала,как в рд оставляют по 10 кг..........
у меня оба раза вес складывался из веса ребенка ,плаценты и вод.......около 5 кг.
4 кг ребенок + воды +отеки сошли
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2011, 01:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

до Б-ти весила 45
в день родов 55
после родов скинула всего 5
и 5 до сих пор со мной (а доче полгодика уже) - но я если честно, лентяйка, зарядку не делаю и ем сколько хочу и что хочу)))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 20:56
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Через 3 дня после родов взвесилась - минус 7 кг. А в день выписки было уже минус 10. Сейчас еще немного сбросила. Все как-то само собой. Но я питаюсь такой пищей - все вареное и тд и тп. Во время беременности набрала 14 кг и мало в чем себе отказывала. Поэтому такое питание как сейчас организм видать воспринимает как жесткую диету )))) А мне так комфортно, да и чего скрывать, приятно что вес уходит.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 11:23
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

за беременность набрала почти 21 кг. я высокая, но стройная. до беременности при росте 176 весила 64 кг. чувствовала себя супер! мальчик наш родился 4380. сейчас я вешу 54 кг. столько же весила в 11 классе средней школы. чувствую себя просто вешалкой и стараюсь поменьше заморачиваться на том, как сейчас выглядит мое исхудавшее тельце. муж уверяет, что как только закончу кормить грудью и буду кушать все (у ребенка дерматит на фоне аллергии на ВСЁ, и я на стогой диете уже 7 месяцев), приду в форму. очень хочется кормить до года! а потом заняться уже собой.
Лолипоп вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 13:58
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

До боременности была 60 кг. Набрала 15 кг. После роддомавешу 65. !0 кг. минус , остальное надо убирать
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 10:03
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через неделю после родов был всего 1 дополнительный килограмм, ито в сисях, язык не повернется его лишним назвать
А в остальном фигура совершенно прежняя, хоть сейчас на пляж в бикини
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 10:14
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Через неделю после родов был всего 1 дополнительный килограмм, ито в сисях, язык не повернется его лишним назвать
А в остальном фигура совершенно прежняя, хоть сейчас на пляж в бикини
Ну вот видишь, а ты переживала! Молодец!
Old 01.08.2011, 04:28
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Набрала 13 кг, из роддома вышла с -9 кг. Прошло два месяца и вес от до беременного -5 кг, и того скинула 18 кг. Кормлю грудью, придерживаюсь диеты, и так легко мне это дается. ТТТ
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 09:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

до беременности весила 47, сейчас 49, 2 лишних кг. видимо в титях, животик хоть и плоский, но еще мягкий, надо его качать
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 10:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, а ты переживала! Молодец!
да я не переживала знаю свой организм
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 23:20
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

-7 кг добеременного веса...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 08:22
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность набрала 12 кг, после родов сбросила 15 кг.
Anyutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 14:59
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
-7 кг добеременного веса...
эх, я бы только радовалась...
Old 19.08.2011, 15:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Когда же я в минус-то уйду?!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 15:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Когда же я в минус-то уйду?!
всему свое время... я вот только сейчас вошла в свой добеременный вес -1кг даже...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 19:16
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за беременность набрала не много - 11 кг, вышла из роддома минус 7 кг примерно, остальное ушло за пол годика. Сейчас вешу как и до беременности.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 20:10
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

За Б набрала 9 кг. Вышла из роддома с лишними 500 граммами, через 3 дня вешу как до Б.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 00:06
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
За Б набрала 9 кг. Вышла из роддома с лишними 500 граммами, через 3 дня вешу как до Б.
ого, всего 9 кг!!! вот это да))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 09:22
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну по сути, я сейчас тоже в минусе от добеременного, но это не от родов. А от больших стараний закрыть свой рот перед тарелкой
Ответ