![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, прочитала
![]() Подушечку тоже приметила, хочу такую же!!! Натусь, поздравляю с наступающим отпуском!!! Отдохнете с масянделем ![]() А я хочу с начальством переговорить, чтобы сократить мне рабочую неделю до 2-х дней и соответственно урезать зп. Но хоть отдыхать буду больше, не могу тут сидеть, все болит уже. А по городу мотаться еще хуже, трясет уже от общественного транспорта. А мы завтра на УЗИ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас кстать тож завтра узи ![]() о даааааа!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас то как? Сходили к врачу? Что сказали? Цитата:
![]() ![]() А на УЗИ мы на 9.30 записались, а вы? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас так получилось, что мы в субботу свиданкались со своим буквально 2 минутки. Пришла к Г за справкой для бассейна, и пожаловалась, что молчит, пошли слушать сердце, а его не слышно, во я перес...ла, Г говорит успокойся, шевеления слышно, а сердца почему-то нет, ну она и включила УЗИ на пару минут, все с ним хорошо. Сказала, что просто на погоду реагирует, да еще и плацента по передней стенке, поэтому я слабеньких не чувствую и фотку дала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот и слава Богу!!!! Представляю как ты перепугалась. Ты кстати эти дни еще спокойная была такая, сильно не паниковала, молодец ![]() А вы хитрюги еще фото успели сделать))))) Завтра тоже будете фотографироваться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас только в другом прикол, теперь маськи целиком на экран не помещаются, большие уже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы последний раз на большом телевизоре смотрелись, так все здорово видно было. Интересно в этот раз даже на большой экран не влезет? ![]() Девочки! У кого-нибудь спина болит? У меня болит в районе копчика, я как то побаиваюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а тонус так и не проходит? продлевай тогда больничный. Я вот если ничего не путаю, слышала, что бандаж, наоборот при тонусе хорошо. Ты бы спросила у Г. У нас курсах девочка, она сейчас на 33 неделе, и в бандаже ходит с 18, т.к. проблемная беременность, постоянный тонус и угроза.
|
![]() |