Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 17:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!!!!!!!!!!

Что-то тихо сегодня
tatjanka вне форума  
Old 21.08.2011, 20:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Прогулялись немного
Зашли в магазин, купила резиновые сапожки доче, теперь нам лужи не страшны))) Р-р 24-25!!! В меньшем размере нога вообще не сгибается и ходить неудобно. Еще там поролоновый носок внутрь, что мне не нравится, мне кажется, лучше теплый х/б носочек одевать.
Помните, в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?
Тане4ка вне форума  
Old 21.08.2011, 21:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Прогулялись немного
Зашли в магазин, купила резиновые сапожки доче, теперь нам лужи не страшны))) Р-р 24-25!!! В меньшем размере нога вообще не сгибается и ходить неудобно. Еще там поролоновый носок внутрь, что мне не нравится, мне кажется, лучше теплый х/б носочек одевать.
Помните в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?
С обновочкой! да, эти поролоновые вставки не удобны, у Паши были сапожки с такими вставочками-я одевала махровый носочек вместо них. Продаются такие дождевики, я в Невинномысске видела, причем по смешной цене-180 руб, сразу не взяла, а потом забыла.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.08.2011, 21:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
С обновочкой! да, эти поролоновые вставки не удобны, у Паши были сапожки с такими вставочками-я одевала махровый носочек вместо них. Продаются такие дождевики, я в Невинномысске видела, причем по смешной цене-180 руб, сразу не взяла, а потом забыла.
Спасибо, так и сделаю с носком.
Тане4ка вне форума  
Old 21.08.2011, 21:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.08.2011, 23:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сегодня прям как никогда тихо......
Ладно всем споки!
Freya вне форума  
Old 22.08.2011, 03:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!!
Надо в такое место тоже как-нибудь сходить!
Привет! В парке горького около одного кафе детская площадка и песочница с шариками для детей! бесплатно!
Аномалия вне форума  
Old 22.08.2011, 03:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
Прогулялись немного
Помните, в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?
У Лешки есть с мазакеи дождевик.. так ни разу и не одели(((
а сапожки уже опробовали! поехали на дачу в дождь))))
там в них и ходили
Аномалия вне форума  
Old 22.08.2011, 09:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет! В парке горького около одного кафе детская площадка и песочница с шариками для детей! бесплатно!
Класс! Можно на этой неделе погулять - обещают комфортную теплую погоду без дождей. Кто за?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У Лешки есть с мазакеи дождевик.. так ни разу и не одели(((
а сапожки уже опробовали! поехали на дачу в дождь))))
там в них и ходили
Вот поэтому и не хочется дорогой, потому как может его несколько раз придется одеть и все.
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2011, 09:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2011, 09:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка умудрилась потерять серьгу,мне сегодня пришлось вставить золотые. Надеюсь ,прошло достаточно времени и будет все хорошо)))Вообще не понимаю, я вторую еле сняла - такое жесткое крепление. В общем, как она плакала , когда я вставляла, т.к. ее папа держал, еще блин замок закручивающийся, я пожалела, что не защелку взяла. Дольше закручивала, чем вставляла. Прям бросить хотелось, но мысль: зачем тогда вообще кололи меня остановила..
мы тоже уже поменяли.тоже ору было просто жесть!! золотые гвоздики вставили
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!
Машуль, надеюсь все понравилось! У Алены такая же кукла Эти куклы Пола Рейна пахнут ванилью
оч понравилось))уже лепили из пластилина)))

Таня вот это история..да к сожалению,в наше время мужчины становятся все уродливее " в моральном плане" .аж противно.могу позволять себя вот такие вещи.а бабы как дуры прощают!
а Олежка на фотках классный,счастливый малыш!!

Надя фотки просто великолепные! Юляша красотка!!!

Мама Ксюша да уж..подруга странная.я сколько не ругалась с подругами,ни разу ни я ни они на общественность ничего не выносили,это бред,и правильно,детский сад!не общайся с ней больше!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2011, 09:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы тоже уже поменяли.тоже ору было просто жесть!! золотые гвоздики вставили

оч понравилось))уже лепили из пластилина)))
Вчера дернула за ухо себя - кровило, я промыла перекисью. С утра запекшаяся кровька тоже((( Промываю часто. А чем бы заживляющим помазать?
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ПРИВЕЕЕЕТ!

ох ну и выхи у меня девочки

приехали в деревню в 11 утра где то.нас встретили,сразу начали обсуждать предстоящий вечер.чуть не переругались там все в пух и прах.я обиделась на всех,чуть не расплакалась.сказала мужу.что ща садимся в автобус и едем в Москву.потому что мне на фиг не надо стоять и упрашивать тут всех куда то пойти вечером.
мой друг не выдержал моей печали и пошел надовал всем словесных люлей.тут же все согласились на все.

Макс пошел домой помогать отцу,а мы с другом и подругой поехали покупать все на вечер.
3 часа ездили по магазинам,все купили.приехали домой,собрались и пошли гулять)))
ребята молоцы сделали навес,т.к. сидели в лесу. и пошел ливень!!но нас он не обломал нисколько)))
вобщем было оч весело,все выпивали веселились пели песни,отрывались.я наобщалась вдоволь!особенно с теми людьми кого давно не видела все было просто супер.
а самое приятное было когда пара ребят, попросили тишину и сказали тост за меня,что еслиб не я,все мы бы низа что не собрались!было оч приятно,что люди это оценили
уже по ним очень скучаю.но теперь мы туда поедем или в конце сентября (что вряд ли) или только в след.году
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2011, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера дернула за ухо себя - кровило, я промыла перекисью. С утра запекшаяся кровька тоже((( Промываю часто. А чем бы заживляющим помазать?
мы сережки вставили неделю назад,или 1,5 даже.
я 3 дня промывала настойкой календулы.и все!
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2011, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем ПРИВЕЕЕЕТ!

ох ну и выхи у меня девочки

приехали в деревню в 11 утра где то.нас встретили,сразу начали обсуждать предстоящий вечер.чуть не переругались там все в пух и прах.я обиделась на всех,чуть не расплакалась.сказала мужу.что ща садимся в автобус и едем в Москву.потому что мне на фиг не надо стоять и упрашивать тут всех куда то пойти вечером.
мой друг не выдержал моей печали и пошел надовал всем словесных люлей.тут же все согласились на все.

Макс пошел домой помогать отцу,а мы с другом и подругой поехали покупать все на вечер.
3 часа ездили по магазинам,все купили.приехали домой,собрались и пошли гулять)))
ребята молоцы сделали навес,т.к. сидели в лесу. и пошел ливень!!но нас он не обломал нисколько)))
вобщем было оч весело,все выпивали веселились пели песни,отрывались.я наобщалась вдоволь!особенно с теми людьми кого давно не видела все было просто супер.
а самое приятное было когда пара ребят, попросили тишину и сказали тост за меня,что еслиб не я,все мы бы низа что не собрались!было оч приятно,что люди это оценили
уже по ним очень скучаю.но теперь мы туда поедем или в конце сентября (что вряд ли) или только в след.году
молодчинка!
а лето возвращается
Как Саша без тебя?
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет,девочки!!! погода сегодня вроде хорошая,небо у нас голубое без единого облачка
в Парке Горького я только ЗА погулять!

Маша,спасибо за приятные отзывы о фотках

рада,что ты хорошо отдохнула и что даже плохая погода вам была не помехой
Фанаточка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодчинка!
а лето возвращается
Как Саша без тебя?
ой,1--й день она вела себя норм.они ездили с моей мамой на ДР,мальчику годик исполнился.все хорошо.а ночью,мама рассказывает,Саша проснулась,встала произнесла "мама" в ответ тишина...и все..почти час ребенок бился в истерике еле успокоили.
когда мы ехали домой,я маме позвонила,попросила чтоб она ее не клала спать.мы приехали в 21.20.
вхожу в квартиру,Сашка меня увидела,и улыбка такая до ушей!!и в ладоши захлопала,глазки заблестели.такая "мама.мама.мама!" обняла крепко так.потом к папе на ручки "па па,папа!" вобщем я даже прослезилась.
а когда пошла ее укладывать.она лежит со мной на диване,лежит лежит..потом соску вынет,"мама" и обнимается..и так несколько раз,потом залезла на ручки,я ее обняала по головке погладила и она уснула у меня на руках. а ночью стала плакать,я ее взяла к себе,она меня обняла 1-й ручкой за шею и так спали до утра...я так соскучилась по ней за эти 2 дня.ужас просто
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2011, 10:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой,1--й день она вела себя норм.они ездили с моей мамой на ДР,мальчику годик исполнился.все хорошо.а ночью,мама рассказывает,Саша проснулась,встала произнесла "мама" в ответ тишина...и все..почти час ребенок бился в истерике еле успокоили.
когда мы ехали домой,я маме позвонила,попросила чтоб она ее не клала спать.мы приехали в 21.20.
вхожу в квартиру,Сашка меня увидела,и улыбка такая до ушей!!и в ладоши захлопала,глазки заблестели.такая "мама.мама.мама!" обняла крепко так.потом к папе на ручки "па па,папа!" вобщем я даже прослезилась.
а когда пошла ее укладывать.она лежит со мной на диване,лежит лежит..потом соску вынет,"мама" и обнимается..и так несколько раз,потом залезла на ручки,я ее обняала по головке погладила и она уснула у меня на руках. а ночью стала плакать,я ее взяла к себе,она меня обняла 1-й ручкой за шею и так спали до утра...я так соскучилась по ней за эти 2 дня.ужас просто

Мы в пятницу едем в Елец, моя сестра будет отмечать ДР. Хочу попробовать, чтобы мама попыталась Сонечку спать уложить на ночь без меня. Ресторан рядом, в 5 минутах ходьбы, если что сразу приду.
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2011, 15:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочкииии, аууу!
Тане4ка вне форума  
Old 22.08.2011, 15:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша, вчера ездили в Анапу, и заехали в Витязево
Azali вне форума  
Закрытая тема