![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сапожки уже опробовали! поехали на дачу в дождь)))) там в них и ходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому и не хочется дорогой, потому как может его несколько раз придется одеть и все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Таня вот это история..да к сожалению,в наше время мужчины становятся все уродливее " в моральном плане" .аж противно.могу позволять себя вот такие вещи.а бабы как дуры прощают! ![]() ![]() ![]() а Олежка на фотках классный,счастливый малыш!! ![]() Надя фотки просто великолепные! ![]() Мама Ксюша да уж..подруга странная.я сколько не ругалась с подругами,ни разу ни я ни они на общественность ничего не выносили,это бред,и правильно,детский сад!не общайся с ней больше!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ПРИВЕЕЕЕТ!
![]() ох ну и выхи у меня девочки ![]() приехали в деревню в 11 утра где то.нас встретили,сразу начали обсуждать предстоящий вечер.чуть не переругались там все в пух и прах.я обиделась на всех,чуть не расплакалась.сказала мужу.что ща садимся в автобус и едем в Москву.потому что мне на фиг не надо стоять и упрашивать тут всех куда то пойти вечером. мой друг не выдержал моей печали ![]() ![]() ![]() Макс пошел домой помогать отцу,а мы с другом и подругой поехали покупать все на вечер. 3 часа ездили по магазинам,все купили.приехали домой,собрались и пошли гулять))) ребята молоцы сделали навес,т.к. сидели в лесу. и пошел ливень!!но нас он не обломал нисколько))) вобщем было оч весело,все выпивали веселились пели песни,отрывались.я наобщалась вдоволь!особенно с теми людьми кого давно не видела ![]() ![]() а самое приятное было когда пара ребят, попросили тишину ![]() ![]() ![]() ![]() уже по ним очень скучаю.но теперь мы туда поедем или в конце сентября (что вряд ли) или только в след.году ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а лето возвращается ![]() Как Саша без тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой,1--й день она вела себя норм.они ездили с моей мамой на ДР,мальчику годик исполнился.все хорошо.а ночью,мама рассказывает,Саша проснулась,встала произнесла "мама" в ответ тишина...и все..почти час ребенок бился в истерике
![]() ![]() когда мы ехали домой,я маме позвонила,попросила чтоб она ее не клала спать.мы приехали в 21.20. вхожу в квартиру,Сашка меня увидела,и улыбка такая до ушей!!и в ладоши захлопала,глазки заблестели.такая "мама.мама.мама!" обняла крепко так.потом к папе на ручки "па па,папа!" вобщем я даже прослезилась. а когда пошла ее укладывать.она лежит со мной на диване,лежит лежит..потом соску вынет,"мама" и обнимается..и так несколько раз,потом залезла на ручки,я ее обняала по головке погладила и она уснула у меня на руках. а ночью стала плакать,я ее взяла к себе,она меня обняла 1-й ручкой за шею и так спали до утра...я так соскучилась по ней за эти 2 дня.ужас просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы в пятницу едем в Елец, моя сестра будет отмечать ДР. Хочу попробовать, чтобы мама попыталась Сонечку спать уложить на ночь без меня. Ресторан рядом, в 5 минутах ходьбы, если что сразу приду. |
|
![]() |