![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это сложный вопрос.... Мужчина должен прийти к этому.... у каждого это бывает по разному и в разном возрасте, тут давление на него не поможет, даже может оттолкнуть, попробуй поговорить с ним, спокойно, сказать, что ты готова, что очень хочешь стать мамой... Но я по своему опыту знаю, что они приходят к этому сами, когда готовы... А вы женаты? Долго ли вместе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у тебя какой ДЦ? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я согласна с деочками,ну зачем тебе ребенок если твой любимый человек его не хочет,это просто все усугубит,я думаю вам все таки необходимо поговорить,и пожить для себя,может поговорить о свадьбе или о совместном отдыхе,сколько вам лет если ни секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вот то дело в том что у меня 8 ДЦ, но такое состояние было и во время М и после.... и как начал левый бок тянуть на 11-12 ДПО, так и тянет и в новом цикле(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бывший молодой человек не хотел детей - его бесило, что они могут капризничать и т.д. Он ревновал меня к племяшке моей, но при этом говорил, что своих детей он будет любить. Сомневалась я в его словах - раз не любишь изначально детей, то какая тут разница свой или чужой - ребенок он и есть ребенок! Это была от части тоже причина к расставанию
|
![]() |