Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 22:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

подгузниками пользовались Мэррисами,сейчас носим трусы Гун,Меррисы-трусы по сравнению с ними показались хуже только тем,что как-то странно на нас сидели,но никогда не протекали ни трусы,не подгузы
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 00:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Нам тоже они совершенно не подошли,сын как то умудрялся спину аж между лопатками обкакулит и протекали они жутко..я думала ,что только мальчикам не подходят(может только для девулечек),ан нет и девочкам тоже бывает не подходят...
Самыми лучшими для нас оказались MOONY,скоро закончится последняя пачка трусиков которые я в ажиотаже набрала ,NN кол-во,на второй день после землетрясения(наслушалась про радиацию)...будем пользоваться Сан Хербал
оказывается есть все-таки сторонники у нас
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю это подделка была. Иероглифы еще не о чем не говорят, не напишут же корейцы на пачке на русском языке: "подделка однако"
Мы меррисами долго пользовались, и я тоже однажды купила пачку поддельную, они протекали как раз. А еще в одном интернет-магазине видела даже фотки с оригинальными меррисами и подделку, типа "найди несколько отличий", достаточно сложно отличить.
Огромное кол-во народа хвалят эти подгузы, поэтому вряд ли они все ошибаются. Кстати еще вариант, размер неправильно подобран, маловаты или велики чуток, поэтому протекают.
Ну я конечно не исключаю вероятность, что они именно вам не подходят.
насчет размера незнаю...... у меня пачка размара S от 4 до 8кг..... мы весим сейчас 5800...... так что размер вроде наш..... но сидят они ужасно просто.....
Насчет подделки..... я покупала их в маленьком детском магазине около дома..... у хозяина этого магазина сын маленький...... и они пользуются этими же Мериесами...... и очень довольны.... и хвалят их очень и всем советуют....... так что не подделка точно...... наверно и правда просто нам не подошли.....

Кстати..... о каком таком запахе Памперсов речь? сколько пользовались ими никогда не замечала никакого запаха
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 00:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
оказывается есть все-таки сторонники у нас

насчет размера незнаю...... у меня пачка размара S от 4 до 8кг..... мы весим сейчас 5800...... так что размер вроде наш..... но сидят они ужасно просто.....
Насчет подделки..... я покупала их в маленьком детском магазине около дома..... у хозяина этого магазина сын маленький...... и они пользуются этими же Мериесами...... и очень довольны.... и хвалят их очень и всем советуют....... так что не подделка точно...... наверно и правда просто нам не подошли.....

Кстати..... о каком таком запахе Памперсов речь? сколько пользовались ими никогда не замечала никакого запаха
я покупала пмперс премиум и после того как малыш в него писал был запах резкий перебивающий запах какашек.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 00:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я покупала пмперс премиум и после того как малыш в него писал был запах резкий перебивающий запах какашек.
нам такие не попадались сколько покупала никакого запаха не было
Old 14.08.2011, 09:00
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы пользуемся в основном хаггисами, иногда только памперс берем. Вообще хаггисы больше нравятся
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила......
Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила протикают вообще постоянно что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно
дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось

протек опять Мериес этот на новый шезлонг вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....
Частично соглашусь в адрес мерриесов... Я тоже поначалу было ими пользоваться начала, но быстро перешла на других япошек. Проблема была та же, подгузы не выдерживали наши пописы (покаки вроде держали). Дочка постоянно мокрая в них была. Попробовала муни и гунны, понравилось и то и то, но т.к. гунны немного подешевле мунек, остановилась на гуннах. Если бывает такое что в магазе по каким-то причинам гуннов не оказывается, беру муньки. Кстати сказать, у мунек и гуннов как раз на попке резиночка имеется
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 17:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас тоже япошки протекали Сейчас писаем реже, может и не было бы таких проблем.... Но начали пользоваться хаггисами-трусиками, с винни-пухом которые. И Еще для приучения к горшку покупаю с тачками. Но днем мы практически всегда в обычных трусиках бегаем, на улицу одеваю с тачками, на ночь с винни. Довольна

Пы.Сы. Запах у памперс актив бейби меня тоже убивал Но у нас он был не после первого пописа, после второго-третьего. Начала тогда чаще менять и вроде избавилась от этой проблемы Но после ночи такая вонь была пипец
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 17:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас тоже япошки протекали Сейчас писаем реже, может и не было бы таких проблем.... Но начали пользоваться хаггисами-трусиками, с винни-пухом которые. И Еще для приучения к горшку покупаю с тачками. Но днем мы практически всегда в обычных трусиках бегаем, на улицу одеваю с тачками, на ночь с винни. Довольна

Пы.Сы. Запах у памперс актив бейби меня тоже убивал Но у нас он был не после первого пописа, после второго-третьего. Начала тогда чаще менять и вроде избавилась от этой проблемы Но после ночи такая вонь была пипец
Валь, я имею в виду вообще запах который от чистого подгузника исходит ))) Мы как упаковку с мужем открыли, достали подгуз и нам в нос сладкий-сладкий такой запах шибанул... А уж когда Анька туда писала, какала, то этот сладкий запах становился вообще невыносимым. В итоге нам уже на чистые подгузы казалось что они не пахнут, а воняют )))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 18:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы отказались от памперсов из-за вони,я даже вонь из шкафчика чуяла где памперсы стояли
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 00:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

мы мериссами пользуемся, и трусики и подгузники. мне очень они нравятся!!! остальные какие то бумажные кажутся)))))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 01:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Частично соглашусь в адрес мерриесов... Я тоже поначалу было ими пользоваться начала, но быстро перешла на других япошек. Проблема была та же, подгузы не выдерживали наши пописы (покаки вроде держали). Дочка постоянно мокрая в них была. Попробовала муни и гунны, понравилось и то и то, но т.к. гунны немного подешевле мунек, остановилась на гуннах. Если бывает такое что в магазе по каким-то причинам гуннов не оказывается, беру муньки. Кстати сказать, у мунек и гуннов как раз на попке резиночка имеется
правда? спасибо а то после Мериесов этих я вообще япошек любых боюялась брать...... теперь можно попробовать эти гуни, муни

ну прям заинтриговали этим запахов от памперсов..... не замечела я у них никакого запаха.... пойду куплю специально..... понюхаю.......
Old 22.08.2011, 11:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют в 100 раз лучше всяких япошек.....
Old 22.08.2011, 11:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют в 100 раз лучше всяких япошек.....

Мы их ни на что не променяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сухих ночей вам))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 11:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
А я их как-то не заценила
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 11:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А я их как-то не заценила
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо
Хаггис это голубая пачка? я боюсь одного названия хаггис такую свинью она нам тогда подложили
а мы разочаровались в наших гринти пару дней назад то ли с попой что то произошло, толи фиг знает что...начали протекать безбожно..просыпаемся после ночи в луже и все я думала ,может они сползают с неё, стала одевать в комбез..таж хрень...
теперь хотим заказать Sealer и Prokids попробовать..уж больно хвалят их....
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Хаггис это голубая пачка? я боюсь одного названия хаггис такую свинью она нам тогда подложили
а мы разочаровались в наших гринти пару дней назад то ли с попой что то произошло, толи фиг знает что...начали протекать безбожно..просыпаемся после ночи в луже и все я думала ,может они сползают с неё, стала одевать в комбез..таж хрень...
теперь хотим заказать Sealer и Prokids попробовать..уж больно хвалят их....
Не,Хаггис голубые-стремные,зеленая пачка-ниче
Нет,мне только вот извещение по почте пришло,что Гринти эти до нас дошли, а ты тыт такое пишеть!!!
Sealer и Prokids а это что за звери такие???
Old 22.08.2011, 12:07
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Не,Хаггис голубые-стремные,зеленая пачка-ниче
Нет,мне только вот извещение по почте пришло,что Гринти эти до нас дошли, а ты тыт такое пишеть!!!
Sealer и Prokids а это что за звери такие???
вот почитай про них![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...
Old 22.08.2011, 12:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот почитай про них![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...
я 3 пачки закала,не стала слишклм много заказывать.А про те пошла читать
Old 22.08.2011, 12:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я 3 пачки закала,не стала слишклм много заказывать.А про те пошла читать
ну и молодец)3 быстро уйдут если что
Old 22.08.2011, 12:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и молодец)3 быстро уйдут если что
Я тоже так думаю
Ответ