![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))как маленький...я по его лиЦу сразу поняла что он ему совсем не показался хорошеньким..эх..мужики одним словом..я вот раньше боялась что вдруг ребёнок будет не красивым ...но сейчас понимаю..что это вообще не возможно..свой ребёнок ВСЕГДА КАРСИВЫЙ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А детки у всех красивые ![]() ![]() ![]() Свой,конечно,лучше всех!!!Ты его вынашивала и живешь с ним 24 часа в сутки,все трудности и радости вместе!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, грибы нафаршировала, салат доделала. Теперь останется картошка, а потом крылья и грибы в духовку засунуть к вечеру. И как-нибудь разгрести погром на кухне
![]() Фрикадельки нам понравились ![]() ![]() ща вас почитаю |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой щекастый китаец
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() котлеты можно, а чего ж нет ![]() Цитата:
я хочу раздельно прививки все делать, мне так и неврологи советовали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и с зубиком вас ![]() Максик молодец такой тоже ![]() Цитата:
масечка такой ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,а лепешка эта наверно быстро остынет ![]() ![]() ![]() Да,а че хочет,с вами идти? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
спит
![]() Цитата:
делаешь картошку-варишь, толчешь. Даешь чуть остыть- так, чтоб была сильно теплая, но не обжечь кожу. Берешь кусок ткани любой, ну тока не синтетику, квадратик. Кладешь картошку на ткань, стороной ткани кладешь на грудь. Получается картошка сверху. Её закрываешь клеенкой или пакетом целлоф., а сверху теплую ткань в неск.слоев! И дальше или эласт.бинтами, или обычными крест-накрест заматываешь. Знаешь,как в войну так бинтовали ![]() Так она будет дооолго остывать, и при кашле отлично помогает ![]() А с Сережкой мы договаривались давно погулять, вот позвонил. Я сказала, шо хоть завтра тока не сегодня. сказал созвонимся на днях ![]() |
|
![]() |