Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и мои иероглифы. Извентиляюсь за чуть залапанное стекло. Просто без Макса как всегда не обошлось.

очень здорово смотрится.. и рамочка под иероглифы подходит так
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 16:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, закончила икону и уже подарила в церковь.
красивая хорошее дело сделал

Цитата:
Девочки, а вот и мои иероглифы. Извентиляюсь за чуть залапанное стекло. Просто без Макса как всегда не обошлось.

ну вот и дождались твоей красоты, молодец очень красиво
Ugolek вне форума  
Old 18.08.2011, 16:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
мой любимчик и хотюньчик!!! Какой же он шикарный!!! Поздравляю с завершением. Мне кажется, что всё-таки он достоин багетки.

Бесподобная икона!!! Ты умничка!!!

Леночка, какая же ты умничка!!!!!!! Такая красота получилась! Очень стильно смотрятся!
Slim вне форума  
Old 18.08.2011, 16:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иероглифы такие стильные, такие классные!!!
Колибри вне форума  
Old 18.08.2011, 16:53
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
marinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/QUOTE]

иероглифы шикарны! оформлены отлично
marinka-malinkaa вне форума  
Old 18.08.2011, 22:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за море позитива!!!!!!!!!!! Тааак приятноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, канва 14 аида.
Вселенная вне форума  
Old 18.08.2011, 22:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Леночка, умничка! Оформление отличное, поздравляю!
Cler вне форума  
Old 18.08.2011, 22:48
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Леночка, умничка! Оформление отличное, поздравляю!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.08.2011, 13:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
умничка какая!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Бесподобно
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вышивка очаровательная....
а разве так легко для церкви вышить?? ведь иконы которые в церквях вышиваются (пишутся) по канонам.. я именно изза этого боюсь браться за икону...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
очень красиво! ты сделала доброе и великое дело!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Красота нереальная!!!! Не устаю восхищаться твоим мастерством!!!:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Потрясающе... нет слов
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от marinka-malinkaa Посмотреть сообщение
Бесподобно!!!!!!! Очень красиво,прямо загледенье
Спасибо большое , девочки! Нам очень приятно!
Miffka, я не знаю, как в других церквях, но в нашей батюшка сам меня попросил вышить именно эту икону. И так как это не первая моя работа для церкви, то я думаю, что можно....Картинка, так как она пока не является иконой, сначала стоит у него в пределе, а потом, если он сочтёт нужным, то повесят её и в том месте, где проходят службы ( я не очень разбираюсь в церковной терминологии, так что прошу заранее прощения за ошибки....)
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2011, 13:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
мой любимчик и хотюньчик!!! Какой же он шикарный!!! Поздравляю с завершением. Мне кажется, что всё-таки он достоин багетки.

Бесподобная икона!!! Ты умничка!!!

Очень красиво и стильно!!! Умница!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2011, 16:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Очень красиво и стильно!!! Умница!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.08.2011, 12:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

натюрмортик оформила пока на скорую руку... чтоб не завалялась вышивка..
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 12:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Как красиво!!! Миффка, ты помотри в магазине кружево плотное бежевое...что нить с орнаментом как у тебя на заднем фоне вензеля...мне кажется было бы интересненько...а вообще молодец, в багетку самое простое сносить, а вот сомой оформить...это даа...молодец! Что теперь будешь вышивать???
Мира вне форума  
Old 22.08.2011, 12:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, красотища.
Оксанчик вне форума  
Old 22.08.2011, 13:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Как красиво!!! Миффка, ты помотри в магазине кружево плотное бежевое...что нить с орнаментом как у тебя на заднем фоне вензеля...мне кажется было бы интересненько...а вообще молодец, в багетку самое простое сносить, а вот сомой оформить...это даа...молодец! Что теперь будешь вышивать???
а у меня на кухне часики-дельфин голубой.. так вроде издалека все месте смотрится
а сейчас перерыв до 2сентября.. мама приедет, отжыхать будем.. все вышивки уже попрятала... довяжу только пледик для малышастика... а потом домик буду делать, и скорее всего лебедей для родителей возьмусь(хотя она еще васильки хотели)... а вообще хотелок тьма тьмущаая
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
молодец, красотища.
спасип
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 13:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 13:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Натюрморт великолепный!!! Оформила конечно интересненько, но мне кажется, что такую красоту надо снести в багетку.
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.08.2011, 13:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Натюрморт великолепный!!! Оформила конечно интересненько, но мне кажется, что такую красоту надо снести в багетку.
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуль, для кухни в багетку жабко душит..... а вот когда ремонт капитальный сделаем - тады мона и в багетку
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 14:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Мне очеНННа нравится и вышивка и оформление
С окончанием тебя!!!
Дасёнка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Очень красиво!!!
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема