![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, постараюсь теперь отвечать вовремя, хотя бы вкратце) как твой пузик? как самочувствие? много веса набираешь во вторую бер-ть? или особо незаметно? клевый Илюшка и обновочки у вас хорошие! и стоит сам - такой деловой, япрм дествительно можно подумать, что он повзрослее нас "на прилично")) подросли! и загорели вроде! Сашулька-красатун, и мама хороша! ![]() а реснички-то, реснички..просто ох и ах! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))
Где же наша ранняя пташка Вера? Мы вчера такой погорм в комнате устроили, сижу сейчас и думаю с чего же начать...это не бардак это ужас какой=то))) Илья поиграл называется))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!)
а чего вы там натворили, Валь? игрушки по углам раскидывали?))) блин, что-то как всегда, как я нацитирую, и вообще - когда у меня есть время - то никого нету) а как мне некогда - так все тут пишут, пишут, пишут))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да подросли, такой лапусеныш, чубчик у вас такой длиненький впереди ))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А насчет ладошек вообще ужасно, у меня недавно в духовке что то жарилось а доча подползла и по духовке начала подниматься, я посуду мыла, слышу как заорет, я бегом к ней, оторвала ее от этой духовки, хорошо что она только снизу достает, и там не сильно горячо было а так хорошо тепленькое можно сказать и она видимо испугалась. А выше я потрогала уже горячо было. так страшно теперь, стульчик подставляяю возле духовки когда чего нибудь пеку. Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у Софы температурка(((
час назад чтото потрогала лобик горячий померяла 37,3 пока ничего не давала, позже померяю если не спадетуже буду сбивать. Через асок покормлю спать уложу, поспит померяю. Еще толком не дает мерять, градусник эл с ума сошел 42 показывает, видно батарейка села, а таким блин фиг померяешь, крутится вся изворачивается, не дает толком под мышкой его подержать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денк, мамочки.
Всех с датками, юбилейками. ![]() Мы что-то совсем капризульками стали. С рук не слезаем, от еды отказываемся, орём белугой. Сегодня аж голос осипший. Пока к врачу не ходили. Думаю, что зубки. Наклёвываются сразу три (верхние передние и боковой резец). Прям ещё чуть-чуть и появяться. Ползаем по всей квартире, а дверки на стелажи ещё не повесили. Да и защиту пок ани какую не купили. Хотя у нас минимализм, не от чего защищать, но всё же... Сегодня уже успели на массаж сходить и в Дети съездить. Пирамидок накупили, ну и так одёжки по мелочи. Вот наша дачница с урожаем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Анюта такая клевая с урожаем, надо было к конкурсу чего нибудь на даче сфотать, например как сбор урожая происходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, Анюта и урожай какой большой собрала ![]() Как у вас с мужем дела? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, спасибо, я в конкурсах уже предлагала эту тему, с урожаем
![]() Людмил, спасибо за поодержку по зубкам. Надеемся полегчает. Просто первые незаметно вылезли как-то. Муж нормально. Лишился прав на полтора года за езду в нетрезвом виде... продаём его машинку. Т.к. машинка на меня оформлена - ездила забирать и его от брата и машинку со штрафстоянки... Поговорили, определились, кому что не нравится, кого что раздражает, кто как видит нашу счастливую жизнь... пока ТТТ тихо и мирно.... не знаю как дальше. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
![]() Девочки всех у кого датки были, поздравляем вас с Пашулей))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На фотках как всегда красавчик и так заметно вы повзрослели)))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой какая шапуля смешная))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Данилка как повзрослел! Хорошенький!!!!Прям деток наших не узнать совсем взрослеют по часам) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну красавец) ![]() Ой как вы подросли, Сашуля красавец! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ходили мы сегодня с Дашуней к педиатру на прием после болезни.Решила она нас заодно и измерить и взвесить...итог-мы набрали опять всего 190 гр.Общий вес почти 9500.Ей не понравились наши прибавки и теперь нам надо сдавать кучу анализов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С помидорами такая прикольная))))) все на зубок попробовать Цитата:
А мы вот прикатили домой с Витюшей и Валей встречались, гуляли))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас осилила!!!
Ульянка,Марина и Люба!!!Поздравляю вас и ваших деток с очередными датками!!!! Мариша!С возвращением!!!!!Сашенька подрос!!!!!Чубчик такой веселый у него!!!! Валя,с покупочкакми вас!!!Илюшка и правда в "взролой" одежде не выглядит на 8 месяцев)))) Света-свекуз!!Здорово отдохнули)))Фото видела в одноклашках))) Юля,с выздоровлением Дашулю!!!! Ульянка-такая шапка прикольная на фото,а Тимоша в ней вообще угарный)))) Люда-Даня,такой ежик ,волосики такие смешные))) Ира и Юля ,если честно по поводу веса я б не заморачивалась,единственное анализы для успокоения сдала, а все остальное...главное что ребенку хорошо)))Плюс вы только переболели...можно сдать посмотреть))) Света-Иланка,как здорово что у вас такое меню,я мечтаю об этом,а мы все как груднички кушаем((( |
![]() |