![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Ленусь
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Я сначала постепенно дневные кормления отменила, потом отучила засыпать с грудью (это самое сложное было), укачивала в коляске, потом постепенно в кроватке стал засыпать сам. В итоге осталось 1 ночное кормление + 1 утреннее. Ночное убрал сам, просто перестал просыпаться. Последнее тоже фактически сам, не проснулся прошлую ночь вообще. А в эту проснулся, но я уже не дала грудь, вот думаю, что на этом и закончим. Если конечно не будет сильно орать, тогда я боюсь не выдержу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня взвесила Настю, весит 13 кг ровно,а рост у неё я померила сама 82 см, а в поликлинике 85 см и кому верить незнаю. Но мне кажется я сама правильнее померила ![]() Я тоже уже показываю алфавит и цифры +1 ![]() Ленусечка я бы взяла раздельно, слитно нам не удобно. Ира мужа с днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Поля такая сладкая плюшечка!))) ттт на вас)) Лен, с наградкой, ты ее ЗАСЛУЖИЛА!!)) А у нас сегодня просто атас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |