|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хвастайся,фоточки в студию А я на узи только на 1 сентября записалась,на 25 не вышло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
Анют, с покупочками наконец-то определилась с выпиской мне тоже что-то уже надоели магазины я со своей педантичностью долго все выбираю благо чуток осталось докупить с коляской правда ну никак не могу определиться ![]() и еще я заморочилась по поводу зимней одежки... вы чего планируете покупать? мне на коломенке понравился комбез-мешок, его можно зимой использовать, а по весне вытаскиваешь один утеплитель и тоже нормуль... 3 900 р. вот думаю... и шапку зимнюю мне посоветовали брать шлемиком, чтоб негде не поддувало, а я нормальных найти не могу, может конечно не сезон пока Лар, а Саб симплекс не пробовали? говорят он лучше Эспумизана... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Либо узкие,либо цвета стрёмные Мне кажется для зимнего комбеза 3900 нормуль Шлемик шапка ваще классная вещь Я хочу купить на зиму комбез и забыла фирму. Мы тут недавно обсуждали. И ссылку профукала. И кто давал эту ссылку забыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еле нашла взяла 2 розовые ленты по 4 метра![]() мне тоже кажется цена одыкватная, просто смотрю может чего лучше есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай а на сайте моего роддома написано 2 ленты по 1,5 метра И не могу решить какого цвета- хочу красного цвета. А на комплекте отделка розового. Я умею найти себе гемор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну тогда логичнее взять розовую я розовую взяла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ничего не успеваю... надо уборку закончить, и жрать приготовить на роту солдат сходили мы в больничку... скинули 1.2кг... сказали продолжаем в том же духе... через 4дня опять разгрузочный из сладостей разрешили мармеладик и пастилу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мда уж... опять разгрузка и мармеладка ,да пастила. Ужасть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она грит пастилу, мармелад и сухофрукты кушай на здоровье пастила она из яблок делается
|
|
|
|