Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 13:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну я раньше тоже так думала...
Но мои дети в таком возрасте засыпали в санках сидя,бедняжки...пару раз так сходила,а потом брала только коляску и спокойно гуляла
да?значит надо будет подумать еще
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
А на санках тогда где ходить,просто по дорогам что ли
ну да.логично
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, просто не пойму чем они у тебя обосновывают сей факт,я вообще в приметы не верю!
Все таки природа лучше знает что и как.
А слушать всех и вся, да еще глупости...ну это твое право.

У меня тоже полезли волосы, капец...завтра пойду коротко подстригусь, нашла свои фотки с короткой стрижкой, правда фейс у меня там похудее, а сейчас щеки одни
tlv1977 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
да?значит надо будет подумать еще
Цитата:
ну да.логично
А вообще конечно,кому что нужно...
Вот я зимой буду в лес ходить ,чтобы старшие дети на санках с горок покатались...и в любом случае они быстро оттуда не уйдут,так что Феликс должен удобно спать с теплой колясочке
Дэлия вне форума  
Old 22.08.2011, 13:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ладно девочки,полетела я к нотариусу...
Дэлия вне форума  
Old 22.08.2011, 13:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще конечно,кому что нужно...
Вот я зимой буду в лес ходить ,чтобы старшие дети на санках с горок покатались...и в любом случае они быстро оттуда не уйдут,так что Феликс должен удобно спать с теплой колясочке
Моя люлька весит 17 кг, просто я уже так устала тягать ее(у нас в подъезд вход не очень удобный),что скорее мечтаю в легкую коляску пересесть В лес мы точно ходить не будем,только по дорогам.Вот и не знаю пока что и делать
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:31
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,дала я грудь вопреки всем только,что так она на меня так посмотрела и бекать сразу...это как?
Juli:-) вне форума  
Old 22.08.2011, 13:34
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Моя люлька весит 17 кг, просто я уже так устала тягать ее(у нас в подъезд вход не очень удобный),что скорее мечтаю в легкую коляску пересесть В лес мы точно ходить не будем,только по дорогам.Вот и не знаю пока что и делать
У нас люлюка 15 и 12кг каркас...тако вообще 27 кг и нет заезда в подъезд....тоже тяжело
Old 22.08.2011, 13:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки,дала я грудь вопреки всем только,что так она на меня так посмотрела и бекать сразу...это как?
все не так просто будет )))
вот почитай ветку про Релактацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
У нас люлюка 15 и 12кг каркас...тако вообще 27 кг и нет заезда в подъезд....тоже тяжело
фигасе у вас колясоны. у меня все вместе 10кг весит
andreeva вне форума  
Old 22.08.2011, 13:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Юль, примета из разряда- ничего ребенку заранее покупать нельзя .
Это ничем не обосновано. Конечно, отвыкла Лера от груди, сосать то по другому надо. О пользе грудного молока тебе не надо рассказывать. Знаю не один пример, когда мамочки сцеживаются и кормят из бутылки. Не торопись с Достинексом, может все таки стоит использовать этот второй шанс
Та Тьяна вне форума  
Old 22.08.2011, 14:42
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

фсеее...все разбежались чтоль?
andreeva вне форума  
Old 22.08.2011, 14:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тутошки
tlv1977 вне форума  
Old 22.08.2011, 14:56
Мама-профи

Награды пользователя:

И я тоже туточки
Old 22.08.2011, 15:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки ,привет
я все посудой озабочена скажите, кто в курсе, вот ниблер этот ...я так понимаю,чтоб ре ел фрукты и овощи сырые чтоли?и не подавился?
и еще вчера решила поильник заказать,а там их столько разных,мама дорогая!!!и бутылочка-поильник и чашка-поильник, и с трубочками..если мы никогда не ели из бутылок нам какой нужен???????????
goldy88 вне форума  
Old 22.08.2011, 15:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

воть, а еще с этим пед прикормом..я вот тоже его хочу потом вводить, а в чем суть,кто нибудь объясните??опустим,я начинаю вводить овощи. обычный прикорм..я постепенно заменяю ими 1 кормление, а пед даю несколько ложек и все? а если ре очень понравится есть ..и она много захочет все равно давать немного? блин я запуталась...и если я хочу из баночек давать это очень плохо??просто все говорят сами будут готовить, а у меня мужа и себя времени нет по человечески накормить
goldy88 вне форума  
Old 22.08.2011, 15:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже туточки
как твоя лапулька после падения?

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
воть, а еще с этим пед прикормом..я вот тоже его хочу потом вводить, а в чем суть,кто нибудь объясните??опустим,я начинаю вводить овощи. обычный прикорм..я постепенно заменяю ими 1 кормление, а пед даю несколько ложек и все? а если ре очень понравится есть ..и она много захочет все равно давать немного? блин я запуталась...и если я хочу из баночек давать это очень плохо??просто все говорят сами будут готовить, а у меня мужа и себя времени нет по человечески накормить
Педприкорм- это хнакомство с МАМИНОЙ едой из МАМИНОЙ тарелки. Суть этого метода- поддержание десткого ЖКТ ферментами из грудного молока, которое содержит информаци. о съеденных продуктах, а так же стимулирование выработки ферментов для переваривания сложной пищей. Во время такого прикорма еда дается МИКРОдозами из маминой тарелки, ребенок всегда за столом ВМЕСТЕ с родителями, а не отдельно. Кормление грудным молоком постепенно НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ на обычную пищу. После года ребенок гармонично переходит на общий стол.
Если интересно могу накидать информации. Я буду такой прикорм вводить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 22.08.2011, 15:17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Если чесно,то я за баночное питание оно проходит строгий контроль РАМН,а овощи и фрукты на рынках поди знай чем напичькана...это лично моя точка зрения...А начинать надо с 0,5 ложки постепенно увеличивая до 100 гр...
Old 22.08.2011, 15:20
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
как твоя лапулька после падения?

Педприкорм- это хнакомство с МАМИНОЙ едой из МАМИНОЙ тарелки. Суть этого метода- поддержание десткого ЖКТ ферментами из грудного молока, которое содержит информаци. о съеденных продуктах, а так же стимулирование выработки ферментов для переваривания сложной пищей. Во время такого прикорма еда дается МИКРОдозами из маминой тарелки, ребенок всегда за столом ВМЕСТЕ с родителями, а не отдельно. Кормление грудным молоком постепенно НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ на обычную пищу. После года ребенок гармонично переходит на общий стол.
Если интересно могу накидать информации. Я буду такой прикорм вводить
Она не так ударилась,как испугалась..норм не каких ушибов Ползает по кровать,а я взбиваю белки на бисквит,так она свой носик не променет засунуть
Old 22.08.2011, 15:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще интересно написано
andreeva вне форума  
Old 22.08.2011, 15:21
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Она не так ударилась,как испугалась..норм не каких ушибов Ползает по кровать,а я взбиваю белки на бисквит,так она свой носик не променет засунуть
ну молодец какая ))) у нас Алиса себе по лбу так погремушкой засандалила что был синяк плакала тож. От страха скорее всего
andreeva вне форума  
Закрытая тема