![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, примета из разряда- ничего ребенку заранее покупать нельзя . Это ничем не обосновано. Конечно, отвыкла Лера от груди, сосать то по другому надо. О пользе грудного молока тебе не надо рассказывать. Знаю не один пример, когда мамочки сцеживаются и кормят из бутылки. Не торопись с Достинексом, может все таки стоит использовать этот второй шанс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет
![]() я все посудой озабочена ![]() и еще вчера решила поильник заказать,а там их столько разных,мама дорогая!!!и бутылочка-поильник и чашка-поильник, и с трубочками..если мы никогда не ели из бутылок нам какой нужен??????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть, а еще с этим пед прикормом..я вот тоже его хочу потом вводить, а в чем суть,кто нибудь объясните??опустим,я начинаю вводить овощи. обычный прикорм..я постепенно заменяю ими 1 кормление, а пед даю несколько ложек и все? а если ре очень понравится есть ..и она много захочет все равно давать немного? блин я запуталась...и если я хочу из баночек давать это очень плохо??просто все говорят сами будут готовить, а у меня мужа и себя времени нет по человечески накормить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как твоя лапулька после падения?
Цитата:
Если интересно могу накидать информации. Я буду такой прикорм вводить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |