![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки! да я тоже думаю,что там научится, но как-то ж хочется,чтоб твой ребенок сам все умел)Чтоб не стыдно за него было)
Ань, работу только искать начну.... резюме щас отправила.А когда Тема начнет ходить уже в сад , то похожу еще,поищу) ну выйду наверное, как Темка в саду адаптируется..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это само собой,Катюш! Надеюсь мокрый не будет ходит....а с едой...Он и дома не особо ест(((Может там наоборот начнет за компанию))))
Ну вообще,в садиках вроде чуть ли не каждые 20 минут высаживают.... А вообще,с собой сколько запасной одежды надо брать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже с горшком никак и с едой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, спасибо)Но наверное рано еще поздравлять)Это уж я не выдержала и вам выдала)))) Вот когда точно в сентябре скажут-приходите,тогда и будем радоваться)))
Лен,а тебе воспитатели не говорили,что ребенок должен уметь? Надо сейчас про одежку для садика подумать, гардероб обновить)) Я тут в СП заказала ему трусиков красивых, пару кофточек.Сейчас хочу еще костюмчики взять типа спортивных,трикотажных парочку....Какую одежду вообще надо туда?Надо ли пижаму? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я думаю в сад надо колготок, футболок, трусов, носков по больше. Для улицы штаны с лямками,чтоб спина не была голая. обувь чтоб удобно одевать,без шнурков...спят они там я думаю в майках и трусах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я забыла сказать, у нас на этой неделе вылезли последние клыки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В группах разных по совместным закупкам,Ань.Там цены оптовые. Поздравляю с клыками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,поздравляю с зубиками, но как это последние клыки? Те у вас уже все остальные есть и только клыков не было? Или последние в смысле клыков уже 4 штуки? А у нас эпопея с прорезыванием зубов наконец-то закончилась))до 6-7 лет. Последние верхние больше месяца жить спокойно не давали.
Кать, пижама в сад нужна. Особенно осенью, когда отопление ещё не включили, в садах обычно достаточно прохладно. Потом по обстоятельствам, могут и в трусиках спать укладывать. А вот когда постарше будут,тогда сами будут выбирать, в чем спать.У нас тим обычно в пижаме спал, сам так хотел. Перед садом вам скажут,сколько комплектов чего должно быть. Трусики, маечки, колготки (или ещё лучше штанишки по типу спортивных) штук по 5 на первое время. Да ты и сама лучше знаешь, сколько раз за день переодеваетесь. Обуви лучше 2 пары, потом ещё чешки для физ-ры и музыкальных понадобятся. Обувь для группы на липучках и чтобы ножки не потели. ещё обычно просят,чтобы были носовые платки, но как правило они всегда остаются чистыми)), пользуются бумажными( которые вы же и будете туда приносить). Ещё расческу, но ей тоже похоже начнут пользоваться не в яслях) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-Ну ладно. Вообще конечно я рассчитывала что будет собрание и все скажут какую одежду нужно ну и т.д. А получается что я пока даже не знаю что нужно в сад для ребенка( Цитата:
Цитата:
Были у педиатра говорит что последние 4 зуба лезут поэтому может Дашка такая капризная и плохо спит. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |