![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчата, зато на мой подоконник страшно смотреть... Он весь завален пеленками и одеждой, кот. гладить нужно
![]() Зато мне на ДР супруг шторы подарил, вот ща карниз купим, шторы повесим и не будут видны эти горы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в садик на 2-ой день после выписки встали, были 300 какимито))
Кометка и на вас ТТТ, что бы такой сон закрепился а в дальнейшем только увеличивался и был крепким. Блат в садике это круто!!! Девочки я так на работу хочуууууууу!!! Каждый день мимо окон своего кабинета езжу и воюююююююю. Понимаю что больше наверное хочется общения с людьми, но и чувствовать себя как и раньше в круговороте рабочих событий!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, а я хочу чем-то заниматься и по-тихоньку реализовываться. пока еще в раздумьях чем именно. не хватает какого-то любимого дела, но что б и не в ущерб сыну, в приоритете только Он))).
а у нас сегодня годовщина свадьбы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати у меня доча дней 10 какала раз в 2 дня, а тут раз в 4, при этом с животиком проблем нет, мягкий, ножками не сучит, стул как и раньше на вид и запах))) Врач сказала что лекарство надо попить, а я вот не хочу давать, ведь она не мучается, зачем лишний раз пичкать. Как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ДЕвочки стали почаще заходить, хорошо!!! Сегодня наш массаж прошел удачно, не плакали. Но и поехали на него в 8 утра...видимо это его время))) Санни, вот это у вас дневной сон!!!! Мы максимум по часу-полтора днем спим...и максимум 3 раза. Ой, а я уже меньше своего доб веса...я уже вешу 50 кг...вроде кайф, такая прям ...мммм.....но , блин и сил убавилось. теперь прям с Колей на руках иногда пошатывает... И с такими успехами я чую это не предел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Демьянка я логтстикой занимаюсь, зам.дир. Всегда была такая важная девушка, вся в делах, а теперь все мысли о какашках, памах, и.т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы тут про вес... Для меня ну очень сложно скинуть оставшееся. Вот пропирает на поесть. А налегаю в основном на хлебобулочные изделия) 2 дня подряд шарлотку пекла))) Так сама в основном ее и ела)
Девочки, я к вам за советом. Подружка очень хорошая на свадьбу пригласила в сентябре. А я что делать не знаю. И не пойти, обидится, и пойти не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо! А у нас тоже скоро, 10 сентября уже 7 лет! Медная свадьба будет.
Аня, мы тоже сегодня на удивление на массаже молчали, хоть и спать уже хотел, а я не давала. Видать звезды как-то там так встали)))) Нюсена, мне кажется не нужно давать лекрства, если ничего не беспокоит. Я знаю, что на ГВ норма какать от 1 раза в неделю до мноооого раз в день. Настя, а я бы посадила детя в слинг и ненадолго побыла бы на свадьбе, не смогла бы пропустить. Вот у меня подруга тоже замуж собралась, только еще дату не знаем, я обязательно пойду ![]() |
![]() |