![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, Златена, засада с детскими садами и заведующими сейчас заключается в следующем: еси раньше так называемые реестры находились как бы у самих заведущих все было намного проще - можно было задружить, дать денег и все ок. Сейчас эти списки очередников находятся в департаменте образования городского округа. А вот тут начинается ...опа......я по возвращении посмарю, что скажет заведующая садика в юз моя знакомая, и может кого из "подружек" в департаменте поищу, сразу отпишусь. Я када знакомым помогала, все делалось через сами сады либо директоров школ соседних
![]() Доброе утречко всем, Анют спасибочки большое тебе!!!! ![]() Отдыхай там за нас за всех ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отдыхай там за нас за всех ![]() ![]() Что-то встреча наша так и не состоялась повторная ![]() ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то встреча наша так и не состоялась повторная ![]() ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] Ну да осенью уж точно соберемся, мы вот с моря приедем и готовы к встрече ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, привет! Я 5дней без инета
![]() Еще мы опять простыли((( Анютка уже укатила на моря? А я её, панимаижЪ тут номинирую))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Где опять простыли???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет народ) Что то вы разболелись...поправляйтесь, скоро бабье лето))) А я задолбалась не спать((( то ли зуб у нее, то ли хрен поймешь. Я все жду когда же мы спать уже будем))))))) Сначала думала вот будет ИВ и тогда, потом после года как многие говорили а один хрен...вот думаю после 3 мы будем спать всю ночь)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, что-то скушали, что высыпали?
Цитата:
Мой, слава Богу, начал, ттт. Правда щас вот заболел и опять куралесит...Но что 5 раз проснуться минимум? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Ленка счастливая с чемоданами вся бегает. Клаассс я тоже хочу на море. Ой Ален и Танюшка, как я вам сочувствую! Моя спала всегда сама, нормально, сейчас вот одна спать не желает надо чтобы кто-то рядом был, но это решается просто нахождением в одной комнате, все равно скоро лялька родится и Никухе придется быть с нами чтобы малышке не мешать. А соску бросила в 9 месяцев, когда с сисей распрощались... Лена, пузик, как у вас там дела? на работе наверное совсем жесть... |
![]() |