Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 12:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да, трансформеры все тяжелые. Я тоже, когда в магазине катала транс, еле-еле, потом эту попробовала, так даже не поверила своим ощущениям Она у меня прям улетела
таки она весит то около 12кг вес моей собаки
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 13:04
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
У меня подруга от такой коляски в восторге! А сколько она весит?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
таки она весит то около 12кг вес моей собаки
Даже 11 кг
Tatyanalv вне форума  
Old 22.08.2011, 13:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сижу жду, когда молокоотсос привезут.
Мы вчера с мужем винца попили, нормально так попили, я выпила 2 бокала и меня че-то так развезло с непривычки, пришлось спать завалиться)))
Деть обычно диско устраивает перед сном, а тут спал, видимо усыпила вином)
Тань, а сколько Тутис 3 в 1 стоит и где покупала?
Лоли вне форума  
Old 22.08.2011, 13:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем дня хорошего)))
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже обои выбирали - нелегкое это дело однако))
Мда, мы вчера тоже этим занимались, но как-то не то всё(((

А я завтра хотела ехать контракт заключать, а они мне сказали где-нибудь в пятницу приезжать . И, похоже, я сдала последние анализы, теперь будут только те, которые в роддоме возьмут.
Я-ночка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, поздравлялка для XANIM
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24311
Я-ночка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я Плантекс дала сегодня, но надо ещё что-нибудь посмотреть на всякий случай. А Саб симплекс можно 10-ти дневным деткам?

Плантекс дала, полегче стало от него.
Плантекс нам не помогал, а саб симплекс можно новорожденным и удобно он в капельках в водичке или молочке развел и даешь.
Цитата:
Ого, ты помнишь
Помню, мы с этим животиком в свое время намучились.
HATA вне форума  
Old 22.08.2011, 14:31
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, а сколько Тутис 3 в 1 стоит и где покупала?
17000р. В свое время они на коломенской были. Мы коляску купили, когда я еще на 5 месяце была Но сейчас смотрю пропали из продажи. Может временно не везут в Москву
Tatyanalv вне форума  
Old 22.08.2011, 14:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Плантекс нам не помогал, а саб симплекс можно новорожденным и удобно он в капельках в водичке или молочке развел и даешь.
Я купила сейчас Саб симплекс)

Лоли, Я-ночка, приветик!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.08.2011, 16:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вем привет!!!

Ларочка, нам от животика очень помогал БейбиКалм, никакой эспумизан не помогал, СабСимплекс ничего ))) тоже периодически давала, еще чай с фенхелем Хипповский или Плантекс....
Selenita вне форума  
Old 22.08.2011, 16:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
но ведь бывает, что выбирают роддом, но с врачом не договариваются...как тогда быть? обычная скорая не повезет туда, а роддом уже не сможет не принять, если схватки начались.
если роды начались - тебя никуда не выгонят, даже если РД на мойке. примут роды и переведут только тогда.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками.
нам помогал саб симплекс и заваренный фенхель. прям сама заваривала семена и давала. травяные чаи готовые не помогали, да и сахар в них есть.
от плантекса высыпало прям сразу
да и плантекс можно только после 14 дней.
Juliasha вне форума  
Old 22.08.2011, 17:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже 11 кг

Какой хороший вес!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.08.2011, 18:15
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки - я обжора, это ж надо так свой организм раскормить.... Сижу на яблоках сегодня - а все вокруг меня чего то трескают, то арбузик, то дыньку, то соляночку... эххх
krASAva вне форума  
Old 22.08.2011, 19:26
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики! Только что вернулась из ЖК. Все хорошо, никаких признаков, что собираюсь рожать, НЕТ А жаль

ну, может прям в срок родишь, это же хорошо

Вот такую красавицу http://bambino.dp.ua/published/publi...al%203_enl.png

Но похоже она уже временно пропала из продажи. Хорошо я вовремя подсуетилась
и пуз тогда у мелочи меньше будет болеть, микрофлора до конца в 40нед. созревает в кишечнике...

Татьян, а Зиппи на мягком ходу? мне в магазине что-то жестковата показалась
Цитата:
Какие вы молодцы - все в трудах и заботах!!!!

Ну вооот, давай высыпайся, поправляйся!!!
Мы вчера тоже обои выбирали - нелегкое это дело однако))
ага. вроде сегодня уже как человек

Цитата:
Девочки - я обжора, это ж надо так свой организм раскормить.... Сижу на яблоках сегодня - а все вокруг меня чего то трескают, то арбузик, то дыньку, то соляночку... эххх
у меня тоже уже лимит набора веса закончился
теперь буду себя конкретно ограничивать
Поля-ля вне форума  
Old 22.08.2011, 19:37
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки, а кто-нибудь волосы сейчас осветляет? так охота покраситься, я вроде и не ядовитой красочкой пользуюсь...
Поля-ля вне форума  
Old 22.08.2011, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я где-то читала, что их 2 вида - на резиновых и на надувных колесах
Цитата:
девочки, а кто-нибудь волосы сейчас осветляет? так охота покраситься, я вроде и не ядовитой красочкой пользуюсь...
я уже много лет не крашусь. как вылечила волосы, так и перестала их портить. думаю, не стоит красить. в любом случае - это химия. может, если только тон какой-то нанести или хна, тогда можно...
Juliasha вне форума  
Old 22.08.2011, 19:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да потерпи ты пока малыш не родится, зачем лишний раз химией пользоваться. Я сама пользуясь моментом с нового года не крашусь и не подстригаюсь, волосы хоть отрастила, а то все никак не получалось. А покрасится самой хочется, но держусь, вот рожу, тогда оторвусь)))
HATA вне форума  
Old 22.08.2011, 19:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и пуз тогда у мелочи меньше будет болеть, микрофлора до конца в 40нед. созревает в кишечнике...

В срок конечно хорошо, просто уже не в терпеж
Я первую дочу в 40 недель родила, не сказала бы, что у нее пуз меньше болел. Намучились мы с животик ого-го как.

У Зиппи, как мне кажется, мягкий ход. У нее же 2 степени амортизации еще (мягкая для укачивания и жесткая для более взрослых деток).

Цитата:
Я в первую Б постоянно мелирование делала (натуральный волос у меня темный). Так что можно, все нормуль
Tatyanalv вне форума  
Old 22.08.2011, 20:00
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я где-то читала, что их 2 вида - на резиновых и на надувных колесах
Ну так это один вид, резиновые надувные колеса
Tatyanalv вне форума  
Old 22.08.2011, 20:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так это один вид, резиновые надувные колеса
нет, вот в перегах есть прорезиненые, но НЕ надувные. а есть резиновые, но надувные. еще бываю пластиковые колеса, как в Каме.
Juliasha вне форума  
Old 22.08.2011, 21:20
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки только у меня что-то с сайтом, да? Вообще только свои сообщения вижу - обидно(((
krASAva вне форума  
Закрытая тема