|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то тут наверное только размер масика довольно существенно отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, мы съездили заказали машину
Ждать её очень оказалось долго. от 4-х месяцев. так что можно было и раньше ехать. Но зато хорошо. прям к моим декреткам приедет и не придется занимать. Поздраваляю!!! Желаю хорошо прехорошо отдохнуть!!! Ты заслужила!!! Теперь долго не поедешь.Блин, во на беременюхах деньги-то делают, даже купальники продают. Я купила себе обычный суперпуперский купальник со скидкой в калзедонии а пузик не прикрывала вобщем-то. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо это что это ты меня так? "теперь долго не поедешь".на деюсь на следующий год опять поедем в том году не поехали только потому что мужу отпуск не дали,а без него я не захотела.я прикрывала только потому что он выпирал сильно и поджаривался быстрее всего остального а так я солнышка не боюсь,я смуглая я ещё там и по горам лазила с пузом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, я не из-за тебя, а из-за малышки. Она совсем маленькая будет, полгодика всего, у тебя ещё Тим маленький совсем. Мне бы было очень сложно и не до отдыха с такими малышами. Я не решусь на пляж в 40 градусов жары с такой лялей.
|
|
|