![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя.будь осторожнее !!!!!слава Богу не согрело ничего |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой Надюх что с нашими детками такое?мож бури магнитные какие-то ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nafania;3862088
Ой Свет у нас также все на пару либо вареное, морковь,картошка,кабачок,цв.капуста,телятина,куриц а,индейко и так по кругу! Надюш будь внимательнее!!! ![]() а мы морковь,картошку не едим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() ![]() ![]() Надюш,Кариночку с хорошим УЗИ,и поаккуратней с плитой,постарайся не забывать,хорошо,что всё обошлось ![]() Ксюшенька,надеюсь ваш сон вернётся обратно,может и правда из-за погоды,потеплело ведь,детки же сильно реагируют на перемены. Сашуль,молодец твоя мамочка,приятно,что хвалит ![]() Я заказала первый раз одежду по инету,заказала Мишеньке наряд на ДР и подарок для нашего адресата ![]() ![]() ![]() Муж сегодня пораньше приехал,я второй день ему какую-то работу пишу,точнее даже не ему,а его другу,уже рука болит,закончила вот только. А ещё он привёз мне работу на дом,не разобралась,что надо делать,что-то там с ценниками,но заплатят 2000 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец ты какая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с заказами тебя с покупочками ![]() ![]() а я балдею.....муж сегодня выходной и тортик сделал и ужин приготовил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже все по кругу ![]() мясо едим банки:индейка,кролик,цыпленок,говядина,свинина. овощи ест картошку(варю с морковью и луком),патисоны,кабачки, цукини, пробовала вермешель варить в чистом виде не очень а с картошкой ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли 2 часа,погода непонятная была,солнце и ветрено,я то снимала Никите шапку,то одевала.....гуляли в детском парке.немного пофотала,чуть позже покажу)потом зашли в кораблик,купили еду и трусики меррис)а потом Лиза резко устала,стала капризить и Никита тоже,еле до дома дошли!
вечером дала Никитке первый раз помидорку со своего огорода,так ему понравилась,с хлебушком кушал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
с помидоркой Никитку)) Аля тоже любит помидорки) Я уложила уже девочек, Алинка получается 7 часов не спала, устала очень, Кариша наверное еще не спит, играет - хулиганка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня Устиша уснула на час,проснулась в бешенной истерике,первый раз такое,так плакала не могли успокоить всем домом и самое страшное,она,как поралитик головой в один бок трясла,как невроз,вся красная,закатывается,кричит,соску не берет,все отшвыривает,изгибается,помогла нам только святая вода,умылись и все прошло слава Богу,девочки,я так испугалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у детей бывают такие истерики конечно, кто бы знал почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Федор сегодня поспал один раз с 12 до 14-30. Потом часов в 18 начал конючить, не давали ему спать, уложила в 21. Мы с дедом сегодня напекли кабачковых оладьев и блинов. С Федором гуляли в поле, ходили на речку смотреть. В общем все хорошо. Отличный денек! Надюш, осторожней с плитой. Никитку с помидоркой. Федору тоже очень нравятся. Сашуль, ура, что с мамой поговорили! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() с хорошим денечком вас ![]() Я тут не писала еще)) Алиночка теперь издает звуки как ежик, когда спрашиваешь "как ежик говорит" и говорит "Мууу" когда видит коровку)))) |
|
![]() |