Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 14:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

№7 и №10.
Мне кажется более удачные фотки и по теме и по редактированию оптимально
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.08.2011, 14:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно

Именинник сегодня упал с кровати, еле успокоила потом... Поймать не успела, в секунду прям переполз через подушку, я стояла в метре от кровати...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
пусть накладки попробует как у Сью были. Они ж как соска примерно, может прокатит такой вариант,потом уберет
Надо сказать будет ей.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я так люблю осень, что у меня начинается движняк, дома сидеть рне хочется совсем

Ксаночка, это отказ от груди! Есть какие-то серьёзные ошибки в уходе! Пусть найдут консультанта, дело серьёзное! Малыши таким способом показывают, что их что-то беспокоит и не устраивает- отказываются от груди (самого важного!).
Я люблю осень золотую, с мягкой погодой, солнышком, листвой под ногами. А дожди и холод не лю)

Жень, вот непонятно, что беспокоит девочку. Она вообще грудь не берет - ни в РД, ни дома. И в целом слабый сосательный рефлекс, 50-60 мл из бутылки может сосать час. Ночью кушает только 1 раз - мне кажется, для новорожденного это не норма.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
нужно убрать соски и бутылки и забыть о них как о страшном сне. проголодается - возьмет грудь.
радикально - она так не хочет делать...
Ксаночка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка с 7 месяцами вас! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.08.2011, 15:00
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
10 и 11 по цветам хороши. На 11 мордашка веселая, так симпатичнее. А 13 прям картинка! Я не знаю что выбрать.
Жень, с луком есть еще такая с веселой мордахой, я думала, какую из двух выбрать, выбрала деловую, потому что там аж 3 луковицы схватил, вообще понравилось Диману в луке копаться) и на этой уголок снизу чуть засвечен получился.

На 13 Дэник очароваха, согласна)

Мне понравились еще фотки 6 и 7 с пылесосной тематикой) Сюжет на обеих хорош, но 7 более четкая получилась.

Вообще все фотки хорошие, сложно выбрать
Ксаночка вне форума  
Old 22.08.2011, 15:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ксаночка с 7 месяцами вас! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
Светик, спасибо большое!
Ксаночка вне форума  
Old 22.08.2011, 15:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

эта тоже хороша. предлагаю остановиться на луке и Димульке, просто выбрать покачественнее.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2011, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Именинник сегодня упал с кровати, еле успокоила потом... Поймать не успела, в секунду прям переполз через подушку, я стояла в метре от кровати...

Жень, вот непонятно, что беспокоит девочку. Она вообще грудь не берет - ни в РД, ни дома. И в целом слабый сосательный рефлекс, 50-60 мл из бутылки может сосать час. Ночью кушает только 1 раз - мне кажется, для новорожденного это не норма.

Ксаночка, последи за Диминым состоянием

А девочку надо врачам показывать. Наверное что-то по неврологии. Мы ж знаем как нормальные малыши охотно сосут и часто едят по ночам! А врачи-то что говорят? Я бы всё-таки ещё реальному консультанту по ГВ показала! А бутылку как раз надо спрятать подальше, а то грудь так и не признает. Есть другие способы докорма без бутылки. Пусть лучше перебдит! Раз сосательный рефлекс слабый, значит и вес набирать не будет и развиваться и проч и проч. К врачам и консультантам!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2011, 20:20
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Почему молчим???????
Lana вне форума  
Old 22.08.2011, 20:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, вот и я задаюсь этим вопросом.

Представляете, девочки, у моей подружки П Д Р 14 сентября, а ситуация сложилась так, что она САМА обои клеит, я в шоке просто.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2011, 20:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Детей спать уложу и приду все читать и отвечать.
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 22:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
эта тоже хороша. предлагаю остановиться на луке и Димульке, просто выбрать покачественнее.
Спасибо, что оценили
У нас не все еще высказались, может кто-то другую фотку хочет предложить?

Цитата:
Ксаночка, последи за Диминым состоянием
А девочку надо врачам показывать. Наверное что-то по неврологии. Мы ж знаем как нормальные малыши охотно сосут и часто едят по ночам! А врачи-то что говорят? Я бы всё-таки ещё реальному консультанту по ГВ показала! А бутылку как раз надо спрятать подальше, а то грудь так и не признает. Есть другие способы докорма без бутылки. Пусть лучше перебдит! Раз сосательный рефлекс слабый, значит и вес набирать не будет и развиваться и проч и проч. К врачам и консультантам!!!
ттт, вроде все нормально: гуляли, играли, прыгали, смеялись-улыбались, кушали хорошо.

С мамой девочки сегодня разговаривала, к ним приезжал консультант по ГВ, отдали 900 р, помочь она им не смогла, к сожалению. Показала разные позы для кормления и посоветовала показаться неврологу. Собираются сходить. Накладки на грудь она пробовала, через них немного сосет, но очень мало, потом докармливается из бутылки. И еще она ей пустышку стала давать, я говорю - убирай нафиг, наладь ГВ сначала.
Ксаночка вне форума  
Old 23.08.2011, 00:34
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем, ох как же давно не была в нашей болталочке, вот посмотрела фотки, детки уже взрослые стали у всех))) Мы имеем один зуб, сами не садимся и не ползаем, больше всего любим стоять, кушаем много всего, но с нашего стола ничего естественно, вот такие дела у нас
Прелесть вне форума  
Old 23.08.2011, 00:37
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем от потеряшки!!! мы жили у леса 2 мес!
я одичала!
вчера только вернулись, но еще уедем на недельку)))
вчера у ребенка был сильный стресс от города, так он отвык оказывается! так рыдал, что я впервые слышала...(((но сегодня все хорошо, слава богу...
конечно все осилить не смогу! буду вклиниваться в интернетную жизню постепенно..
может кто нить опишет важные события...в двух словах...

а у нас все классно)
сидим
стоим
ходим за одну руку держась
ползаем активно и быстро
едим все кроме вредностей
беззубые только
Британи вне форума  
Old 23.08.2011, 00:42
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи приветик потеряшке от потеряшки))) О, да вы активные, мы ленивые где посадишь, там и будет сидеть, мы даже еще не диване не боимся оставлять-никуда не денется)))
Прелесть вне форума  
Old 23.08.2011, 00:48
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вот такие мы сейчас

Британи вне форума  
Old 23.08.2011, 00:51
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Британи приветик потеряшке от потеряшки))) О, да вы активные, мы ленивые где посадишь, там и будет сидеть, мы даже еще не диване не боимся оставлять-никуда не денется)))
доброй ночи!
а мы уже с кровати 2 раза упали...думала умру от страха
Британи вне форума  
Old 23.08.2011, 00:54
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Красавец мужчинка растет! Ой я вообще как представлю, что свалится, так мне кажется, что сразу шею свернет ребенок, вот почему-то у меня такая картинка в голове...
Прелесть вне форума  
Old 23.08.2011, 01:01
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот мы стали какие
Прелесть вне форума  
Old 23.08.2011, 01:08
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Красавец мужчинка растет! Ой я вообще как представлю, что свалится, так мне кажется, что сразу шею свернет ребенок, вот почему-то у меня такая картинка в голове...
когда впервые упал, так у меня весь день рууки тряслись все проверяла ходила все ли с ним теперь нормально...сидит ли, лежит ли..писает.ли...какает ли..))))
Британи вне форума  
Old 23.08.2011, 01:09
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы стали какие
красавица, еще и модница!
Британи вне форума  
Закрытая тема