![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На 13 Дэник очароваха, согласна) Мне понравились еще фотки 6 и 7 с пылесосной тематикой) Сюжет на обеих хорош, но 7 более четкая получилась. Вообще все фотки хорошие, сложно выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девочку надо врачам показывать. Наверное что-то по неврологии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас не все еще высказались, может кто-то другую фотку хочет предложить? Цитата:
С мамой девочки сегодня разговаривала, к ним приезжал консультант по ГВ, отдали 900 р, помочь она им не смогла, к сожалению. Показала разные позы для кормления и посоветовала показаться неврологу. Собираются сходить. Накладки на грудь она пробовала, через них немного сосет, но очень мало, потом докармливается из бутылки. И еще она ей пустышку стала давать, я говорю - убирай нафиг, наладь ГВ сначала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем, ох как же давно не была в нашей болталочке, вот посмотрела фотки, детки уже взрослые стали у всех))) Мы имеем один зуб, сами не садимся и не ползаем, больше всего любим стоять, кушаем много всего, но с нашего стола ничего естественно, вот такие дела у нас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем от потеряшки!!! мы жили у леса 2 мес!
я одичала! вчера только вернулись, но еще уедем на недельку))) вчера у ребенка был сильный стресс от города, так он отвык оказывается! так рыдал, что я впервые слышала...(((но сегодня все хорошо, слава богу... конечно все осилить не смогу! буду вклиниваться в интернетную жизню постепенно.. может кто нить опишет важные события...в двух словах... а у нас все классно) сидим стоим ходим за одну руку держась ползаем активно и быстро едим все кроме вредностей беззубые только |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |