![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Сони поднялась высокая темпа и никак не сбить,вызвали скорую, она сказала, что похоже на герпетический стоматит... сказала пшикать тантум верде и давать цитовир....ппц, кто что знает про это дело?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, девочки, голосовать тяжко. Все фотки такие клёвые, что не могу определится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя-Ареолка с годовщиной вас ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы, наконец, купили квартиру в Краснодаре!!! Я такая счастливая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксан держитесь и выздоравливайте! Я так понимаю что это типа молочницы...только вот не знала что при этом и темпа повышается((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно с такой красавицей дочкой на Кавказе делать нечего. Желаю чтобы быстрее дом был построен и вы наконец-то уехали отсюда. |
|
![]() |