Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Какую марку выберешь ТЫ?
Avon 6 2.37%
Oriflame 3 1.19%
Rimmel 2 0.79%
L`Oreal 49 19.37%
Benefit 1 0.40%
MAC 0 0%
Maybelline`s 72 28.46%
Almay 0 0%
Lumene 4 1.58%
Lancome 18 7.11%
MaxFactor 36 14.23%
Bourjois 25 9.88%
Christian Dior 14 5.53%
Chanel 5 1.98%
Yves Saint Lаurеnt 6 2.37%
Shiseido 5 1.98%
Sisley 1 0.40%
Pupa 6 2.37%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 00:04
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Thumbs up

L'Oreal Telescopic моя любимая тушь
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
L'Oreal Telescopic моя любимая тушь
а какая именно больше нравиться?? Моя любимая золотая, реснички идеальные от нее, а вот серебряная подводила, щеточка там не очень...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 09:25
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня вот такая с недавнего времени и я очень довольна!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: extrablackvolumemillionla.jpg
Просмотров: 524
Размер:	65.3 Кб
ID:	5252  
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 12:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я уже писала что мне свекровь подарила набор туши Estee Lauder.
Это лучшая тушь что я пробовала!!!! Теперь только она!!!!
У меня сейчас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще основа под тушь тоже Estee Lauder.

Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 13:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Эх, я бы тоже от такого подарка не отказалась
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 15:20
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а какая именно больше нравиться?? Моя любимая золотая, реснички идеальные от нее, а вот серебряная подводила, щеточка там не очень...
да-да золотая классная
а, вот серебренную пока не пробовала.
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 20:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Почти всегда пользуюсь Pupa, с резиновой щеточкой.Очень довольна
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 20:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Почти всегда пользуюсь Pupa, с резиновой щеточкой.Очень довольна
а мне она не подошла ресницы слипались почему то
Old 06.09.2011, 20:51
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мне она не подошла ресницы слипались почему то
может слишком жидкая попалась
у меня слипались,очень жидкая была,чуть подсохла и все ОК
Old 06.09.2011, 20:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
может слишком жидкая попалась
у меня слипались,очень жидкая была,чуть подсохла и все ОК
очень даже может быть
Old 06.09.2011, 21:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила Maybelline новую,которую рекламируют,так после Буржуа прям намного лучше и комочков нет никаких и расчёсывает одновременно мне прям очень понравилась!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 21:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Последний раз купила Диоршоу иконик,тушь конечно классная,реснички красит обалденно,но что-то быстро стала сохнуть
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 21:23
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помнится купила Ив сен Лоран в золотом флаконе, тааааак она мне нравилась, но через неделю эта огромная силиконовая кисточка там внутри застряла, только палка вытаскивалась, а др. кисточками как-то не тот эффект.((((((((((((
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 15:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я за максфактор руками и ногами! Еще не видела туши, лучше!
Недавно купила в Летуале тушь Ланком, стоит в 4 раза дороже, но мне не понравилась...Единственное, Ланкомовская водостойкая - суперская...
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 23:23
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lova Посмотреть сообщение
Купила 2 новые Фаберликовские - Ibrush и водостокую - отстой отстоем - ужасно наносятся. А водостойкая такая стойкая, что ее смыть почти нереально. Даже мылом
Я тоже пробовала!
Только их средством с маслом сняла эту тушь
Old 07.09.2011, 23:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я с орифлеймовской водостойкой на море 2 года назад ездила. пипец!!! она конечно суперстойкая,и реснички красивые с ней, но снять макияж я смогла ТОЛЬКО орифлеймовским молочком, которое по счастливой случайности оказалось у сестры! а то все 10 дней ходила бы с ней
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 00:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пользуюсь Мэйбеллин Дифайн э Лэш и очень довольна...также нравится тушь Эсти Лаудер объемная)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я с орифлеймовской водостойкой на море 2 года назад ездила. пипец!!! она конечно суперстойкая,и реснички красивые с ней, но снять макияж я смогла ТОЛЬКО орифлеймовским молочком, которое по счастливой случайности оказалось у сестры! а то все 10 дней ходила бы с ней
капец
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Пользуюсь Мэйбеллин Дифайн э Лэш и очень довольна...также нравится тушь Эсти Лаудер объемная)
это моя любофф
ни на что ее не поменяю
Old 09.09.2011, 09:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ареолка, вот тоже хочу разориться купить опять))) и эта как раз заканчивается)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я эсти лаудэр не пробывала! я посмотрела в трете она около 1200 стоит! Да?

А я уже давно подсела на тушь Дубль экстеншен от Лореал!
смывается она теплой водой только! И в течении дня совсем не размазывается! Удобная альтернатива водостойкой туши!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ